0

5 причин в праздники доверить безопасность имущества «БАРСу»

Автор: Editor от 25-12-2015, 14:11

5 причин в праздники доверить

          безопасность имущества «БАРСу»

 

Новый год не только один из самых веселых, любимых и красочных праздников в году, но и мероприятие повышенной опасности. Давно замечено, что самое большое количество пожаров и краж происходит именно в период новогодних каникул.

 

Вопрос безопасности беспокоит не только владельцев квартир, домов, коттеджей и дач, но и руководителей предприятий, торговых центров, малого бизнеса: как-никак, гуляет страна не один и не два дня. Спокойно отдыхать и веселиться можно, доверив сохранность своего имущества профессионалам.

Представляем вашему вниманию преимущества охранного холдинга «БАРС».

 

1. «БАРС» идет в ногу со временем. Группа компаний постоянно внедряет новинки IT-технологий, электроники, понимая, что за интеграцией мониторинга (наблюдения с пульта охраны), физической охраны и современных технологий – будущее.

 

2. Холдинг предлагает широкий спектр услуг. Причем не только в сфере охраны имущества от несанкционированного доступа. Речь идет об охранно-пожарных сигнализациях (с получением уведомлений на мобильный телефон и возможностью управления), системах видеонаблюдения, в том числе удаленного, системах контроля за газовым и тепловым оборудованием (с возможностью дистанционного управления, управления доступом с учетом рабочего времени сотрудников), системах комплекса «Умный дом», с помощью которых можно запрограммировать изменение освещения, отопления, работы оборудования и многое другое.

 

3. Работать с этой компанией удобно! Обращаясь в холдинг, клиент получает не только консультирование по всем интересующим вопросам (на них здесь отвечают четко, быстро, понятно), продажу и монтаж систем безопасности, но и полное обслуживание с гарантийными обязательствами. Плюс – постоянная информационная поддержка и помощь в подборе оптимального варианта для решения любой поставленной задачи.

 

4. Услуги предоставляются в комплексе. В холдинг входят 9 охранных организаций и 2 предприятия службы технической поддержки. Также имеется интернет-магазин по продаже всех сопутствующих товаров, связанных с техническими средствами безопасности, видеонаблюдением, систем контроля доступа – это видеоаппаратура и комплектующие, шлагбаумы, турникеты и прочее. Кроме уже упомянутых, предоставляются детективные и юридические услуги, а также услуги полиграфолога, осуществляющего работу на «детекторе лжи».

 

5. 20-летний опыт работы – пожалуй, лучшая рекомендация. На сегодняшний день холдинг имеет возможность оказывать охранные услуги на всей территории РФ. Предоставляет услуги в Тульской, Калужской, Смоленской, Рязанской, Орловской, Брянской, Белгородской и Московской областях. Работает на общественных мероприятиях, праздниках. Осуществляет охрану звезд эстрады во время концертных шоу. Так, к примеру, во время тульских гастролей «БАРСу» доверили свою безопасность Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Владимир Кузьмин, Валерия, Юрий Антонов, Олег Митяев и др. Доверьте безопасность своего имущества и вы.

 

По ширине всей странице внизу, крупно:

И пусть праздники доставят вам только радость!

 

Отдельная вставка, выделить как важное

ЦЕНА ВОПРОСА

Осмотр объекта, монтаж комплекта технических средств и подключение занимает около суток. Цена за комплект составляет от 6 000 рублей. Имеется гибкая система скидок (подробную информацию о скидках и акциях см. на сайте).

 

Поздравление

Уважаемые жители Тулы и области!

Коллектив Охранного холдинга «БАРС» от всей души поздравляет вас с наступающими праздниками! Желаем в наше нелегкое время крепости духа, оптимизма, здоровья и как можно больше приятных ярких событий и новых свершений.

С Новым 2016 годом!

Генеральный директор охранного холдинга «БАРС» Алексей АРТЕМОВ

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Бизнес

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru

Тульская афиша

Дворец культуры железнодорожников

Репертуар на февраль-март

Гордской концертный зал

Репертуар февраль-март

Тульская филармония

Репертуар на февраль-март

Тульский драмтеатр

Репертуар на февраль-март