0

Тульский дворик. С любовью для близких

Автор: Editor11 от 24-01-2018, 18:42

Тульский дворик

С любовью для близких

 

По итогам Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», в номинации «Продовольственные товары» победителем стал мясной продукт в желе «Крестьянский оригинальный» индивидуального предпринимателя Вороновой Елены Викторовны – идейного вдохновителя и основателя компании «Тульский дворик».

 

Производством традиционного праздничного деликатеса компания занимается более 16 лет, и за это время география распространения только увеличивалась. На сегодняшний день полакомиться мясным продуктом могут потребители от Санкт-Петербурга до Краснодара и от Смоленска до Казани. В конкурсе компания принимала участие впервые, но сразу же удостоилась самой высокой награды.

 

– Это событие открывает перед нами новые горизонты, – говорит Елена ВОРОНОВА. – Доверие к продукту растет, да и поставщики начинают по-другому к нам относиться. И, конечно, это стимул для дальнейшего развития, доказательство, что мы движемся только вперед!  

 

Стремление Елены Викторовны к совершенству не осталось незамеченным и строгим жюри конкурса, которое, помимо основной награды лауреата, вручило Елене Вороновой почетный знак «Отличник качества». 

 

Секрет успеха «Тульского дворика» кроется в разнообразии ассортимента продукции (порядка 10 наименований) и серьезном подходе к выбору сырья. На первом этапе пробы отправляются на анализ в ФБУ «Тульский ЦСМ», и только после заключения специалистов делается выбор в пользу наиболее качественного и натурального продукта. Сотрудничество ведется исключительно с российскими, преимущественно местными фермерами, которые предоставляют высококачественное мясо, не завышая при этом цену. Это и позволяет продукции оставаться доступной вне зависимости от экономической ситуации.

Немаловажную роль играет и мотивация работников. Принцип «Делай, как для себя и своих близких» помогает выпускать по-настоящему качественный, вкусный, знакомый с детства продукт. Однако останавливаться на достигнутом «Тульский дворик» не собирается – в ближайшем будущем планируется расширение линейки продуктов в желе. «Ассортимент не такой, как у всех, – вот наша цель на ближайшее время!» – делится планами директор предприятия и, конечно, выражает благодарность потребителям за любовь к торговой марке все эти годы.

 

Ханинский проезд, 29

тел.: 37-60-70, 37-60-48

http://www.tudvorik.ru

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Бизнес

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru