0

Звёзды рекомендуют…

Автор: News от 14-06-2013, 13:07

Звёзды рекомендуют…

 

В Восточно-Европейском институте экономики, управления и права учатся не только вчерашние школьники, но и звезды с мировым именем! Сегодня у нас в гостях знаменитый фигурист, чемпион, заслуженный мастер спорта России Александр АБТ.

 

Александр, то, что каждый будущий студент выбирает учебное заведение, в котором собирается получить образование, руководствуясь высоким качеством обучения и комфортом для себя, понятно. Но почему вы – звезда фигурного катания, известный человек, перед которым с удовольствием открыли бы двери столичные вузы Москвы и Нью-Йорка, – выбрали тульский институт? Значит, есть в Восточно-Европейском институте нечто такое, ради чего стоит остановить свой выбор именно на этом вузе…

Главное в жизни – развитие, и я считаю, что личность всегда должна совершенствоваться, а для того, чтобы идти вперед, я выбрал высшее экономическое образование. Поскольку оно мне нужно не для платформы, а чтобы заниматься реальным делом, мне необходим вуз, который даст мне знания, не оторванные от реальной жизни. Кроме того, мир экономистов, финансистов и промышленников – это не слишком знакомый мне мир. Познакомившись с системой обучения ВЕИЭУП, я понял, что это именно то, что мне нужно: знания там дают преподаватели-практики, существует система мастер-классов. Так что есть возможность познакомиться с людьми, с которыми предстоит работать, еще обучаясь в институте.

На какой специальности и сколько лет вам предстоит учиться?

Я выбрал направление «Менеджмент». Так как для меня это первое высшее образование, то и учиться мне придется 4,5 года.

Знаем, что в ВЕИЭУП учитываются интересы и особенности каждого студента, есть уникальная возможность составить индивидуальный план обучения! Наверняка вы будете заниматься по собственному графику занятий… 

В связи с моими предстоящими планами ближайшие 5 лет я буду часто приезжать в Россию, поэтому надеюсь успевать учиться со своей группой. Мне кажется, так учиться интереснее, к тому же график обучения в этом институте и так очень удобный. Но, если вдруг что-то изменится, будет возможность учиться по индивидуальному графику. Что касается тех предметов, которые меня особенно интересуют, в этом институте для более глубокого изучения можно поступить на дополнительные курсы, а можно просто позаниматься с преподавателем. Я сам был свидетелем того, как один из преподавателей в течение часа (вне занятий!) рассказывал своему студенту очень интересную тему. Если честно, я ему позавидовал и тогда уже точно решил, что буду учиться именно здесь!

Восточно-Европейский институт приглашает руководителей различных предприятий и организаций, бизнесменов и политиков проводить мастер-классы для студентов. А вы, как личность состоявшаяся, сами проводить мастер-классы на тульской земле планируете?

Я уже проводил мастер-классы для юных фигуристов в ледовом дворце Новомосковска в феврале и апреле этого года, и, конечно, это только начало.

Значит, помимо обучения, есть то, что связывает вас с Тулой…   

С Тулой меня связывает крепкая дружба: я проводил здесь мастер-классы, а затем Тульская область выступила организатором благотворительного турне по городам России в поддержку Сочи-2014. Здесь мы планируем в следующем году провести международные соревнования по фигурному катанию. Так уж получилось, что инициатором моего приезда в Тулу стала ректор Восточно-европейского института экономики, управления и права – Федорова Татьяна.

 

Тула, ул. Оружейная, 5-а, 4 этаж • тел.: (4872) 35-84-38

График работы: с понедельника по пятницу – с 13.00 до 17.30,

в субботу – с 10.00 до 13.30

www.veieup.ru       veinstitut@mail.ru    

 

До 15 сентября

открыт активный набор групп на все специальности!

 

АНО ВПО «Восточно-европейский институт экономики, управления и права». Лицензия серия АА № 002465 от 02.12.2009 г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки

 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Образование

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru