0

Зимняя краса станет весенней!

Автор: News11 от 3-04-2012, 09:46

Зимняя краса станет весенней!

Тулячка Наталья Полуэктова скоро представит наш город на конкурсе красоты «Российская красавица-2012».

Напомним: в конце февраля в Великом Устюге прошел Второй региональный конкурс красоты «Мисс Зимняя Краса-2012». Среди 17 девушек Наталья была единственной тулячкой.

Финал конкурса состоял из четырех этапов. Первым было дефиле-знакомство. Участницы показывали не только свою красоту, но и таланты. Кто-то пел на ходулях, кто-то играл на саксофоне. Следующий тур рассказывал о народных традициях: девушки в русских народных костюмах водили хоровод, чему их накануне учил хореограф. Третье дефиле было в восхитительных вечерних платьях, ну а в итоге каждую участницу превратили в настоящую зимнюю красавицу, одев в свадебные платья.

– Жюри до последнего держало интригу и было абсолютно честным! Явных фавориток не было, и предположить, кто же станет лучшей, никто не мог, – рассказала нам сама Наталья. – Я понимала, что конкуренция очень сильная. Но все девочки подружились между собой. Поэтому стекол друг другу никто не подсыпал.

Когда объявляли номинации, мне присудили «Мисс Романтичность». И я уже была счастлива! Впрочем, номинация досталась каждой участнице. Но, конечно, в душе надеялась на большее. Я знала, что победительницы поедут на всероссийский конкурс красоты. А у меня мечта – попасть на большой конкурс! Так что самое большое волнение у всех было, конечно, на финишной прямой. И вот уже все объявлены, кроме двух главных титулов – первой вице-мисс и мисс. Я уже не надеялась ни на что и особенно не вслушивалась, поэтому, когда произнесли, что первой вице-мисс становится Наталья Полуэктова, даже впала в ступор! Ну а когда мне надевали диадему, конечно, чуть не расплакалась! Так это было волнительно, неожиданно и радостно! А титул «Мисс Зимняя Краса» достался Наталье Вашковой из Коряжмы. Жаль, мне не удалось попасть на экскурсию к Деду Морозу, пришлось раньше времени возвращаться домой. Но этот конкурс и без того был настоящей зимней сказкой, чудом для меня!

А вскоре после конкурса Наталью пригласили в качестве члена жюри на конкурс New models face в Смоленске. Так что она узнала, что называется, и оборотную сторону!

Скоро ей и самой предстоит новое испытание: как первая вице-мисс «Мисс Зимняя Краса» она участвует во всероссийском конкурсе «Российская красавица-2012», финал которого состоится в Москве 28 апреля. А пока туляки могут поддержать землячку, отдав за нее свой голос на сайте krasavica-russia.ru

Болеем за нашу красавицу!

 

Наталья Полуэктова

Первая вице-мисс «Мисс Зимняя Краса-2012»

Возраст: 22 года

Рост: 178 см

Вес: 55 кг

Параметры: 84/59/88

Фитнес, диета: ест все, включая тортики, и не толстеет! При этом больше всего любит фрукты и во всем знает меру. Занималась волейболом.

Карьера в модельном бизнесе: хочет победить на большом конкурсе красоты

 

Юлия КОПЫТОВА

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Beauty & Style

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru