0

«Мисс «Арсенал»: кому достался титул?

Автор: News от 3-12-2012, 09:29

«Мисс «Арсенал»: кому достался титул?

Наш журнал не мог остаться в стороне от конкурса красоты, на котором выбирали самую красивую болельщицу тульского футбольного клуба «Арсенал». Мы с клубом не просто тезки – у нас сходная цель – дарить радость людям! Правда, в этот раз радость дарил не сам клуб, а его горячие поклонницы.

31 октября в клубе «Премьер» состоялся финал конкурса «Мисс «Арсенал»-2012», до которого дошли 8 претенденток из 40. Конечно, он принципиально отличался от конкурсов красоты, проводимых модельными агентствами. Тут не надо было обладать строго определенными параметрами, и закрыть путь к подиуму не мог ни низкий рост, ни богатые формы…  

Девушкам нужно было не только показать себя во всей красе, но и продемонстрировать творческие таланты. Анастасия Попова, например, нарисовала дружеский шарж на футболиста Дмитрия Смирнова, Валерия Жигарева продемонстрировала модные вечерние прически (в качестве моделей выступили маленькие сестрички конкурсантки), а Ирина Бессонова честно призналась: «Талантов нет – буду просто танцевать!» И, надо сказать, в этом амплуа девушка выглядела очень органично.

А еще участницы должны были продемонстрировать футбольную эрудицию и умение владеть мячом! Но все это, безусловно, со значительной долей юмора. Было, разумеется, и дефиле в вечерних платьях. А вот привычным на подобных мероприятиях дефиле в купальниках болельщицы не порадовали.

На конкурсе присутствовал звездный тренерский штаб футбольного клуба. Старший тренер Дмитрий Ананко вошел в жюри, а главный тренер Дмитрий Аленичев наблюдал за действом из зала. Конечно, в зале присутствовали и футболисты, которые стали самыми ярыми болельщиками!

Титул «Мисс «Арсенал» 2012 года завоевала 17-летняя Валерия Жигарева. Главным призом футбольной королевы красоты стал отдых на Красном море! Кстати, у Валерии уже есть опыт участия в других конкурсах красоты: в прошлом году она боролась за корону победительницы на «Тульской красавице». Остальные претендентки модельного опыта, судя по всему, не имели, что отнюдь не умаляло их достоинств.

Наш журнал выбрал свою красавицу. «Мисс «Тульский ARSENAL» стала Екатерина Ефремова (она же – вице-мисс конкурса) – яркая, эффектная блондинка. В качестве приза ей был вручен сертификат на посещение клуба «Космо-GYM» и, конечно же, первая обложка нашего журнала! А покорила Екатерина нас не только своей красотой, но и остроумием: на творческом конкурсе она пропела «арсенальские» частушки собственного сочинения!

 

«Мисс «Арсенал»

Валерия Жигарева

Родилась 31 января 1995 года

Рост: 170 см

Вес: 50 кг

Параметры: 84/60/92

Семья: мама и папа

Молодой человек: болел за нее в зале

Домашнее животное: любимая кошечка британской породы

Учится в 11 классе лицея №2 г. Тулы

Девиз: Никогда не сдаваться!

Любит ли футбол? Конечно!

Любимый игрок: арсеналец Павел Белянин

 

 

«Мисс «Тульский ARSENAL»

Екатерина Ефремова

Родилась 8 октября 1989 года

Рост: 167 см

Вес: 52 кг

Параметры: никогда не измеряла!

Семья: мама и папа

Молодой человек: болел за нее в зале

Домашнее животное: собака чихуахуа

Работает в банке

Девиз: нет

Любит ли футбол? Конечно!

Любимый игрок: арсеналец Павел Белянин

 

Юлия КОПЫТОВА

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Beauty & Style

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru

Тульская афиша

Тульская филармония

Репертуар на июль

Тульский драмтеатр

Репертуар на июль