0

Двойники. Знакомьтесь: «Елизавета Боярская»

Автор: Edit от 15-11-2017, 12:35

Двойники

 

 

Знакомьтесь: «Елизавета Боярская»

 

На страницах октябрьского выпуска журнала мы опубликовали фотопроект «Двойники». И с первых же дней он не оставил равнодушных! Его смотрели. Его обсуждали. Интересовались, как в него попасть. У редакции спрашивали, будет ли продолжение «истории». И мы решили, что просто не имеем права не продолжить успешно начатое дело! Тем более что среди заявок было много достойных претендентов.

 

Напомним, в фотопроекте, организованном журналом «Тульский ARSENAL» совместно с модельным агентством Натальи Полуэктовой Natali Models, мог принять участие любой желающий, имеющий сходство с какой-либо известной личностью. Кастинг проводился в официальных группах ВКонтакте, а героиней октябрьского выпуска стала Ирина Чванова («Ирина Круг»). И вот сегодня мы представляем вашему вниманию еще одну тулячку – Ульяну Попович, чей образ как две капли воды похож на актрису театра и кино Елизавету Боярскую.  

 

КАК РОЖДАЛСЯ ОБРАЗ

Стиль Елизаветы Боярской изящный, утонченный, женственный. Свое предпочтение актриса отдает элегантным платьям, юбкам и блузкам. А для выхода в свет чаще всего останавливает свой выбор на силуэтных платьях в пол.

Недавно Елизавета приняла участие в благотворительной фотосессии, где представила платье из коллаборации Kalmanovich. Именно кадр из данной съемки и был взят за основу для будущего проекта, ведь здесь образ и чувство стиля актрисы раскрываются в полной мере.

Сложный покрой платья Елизаветы Боярской нашел отражение и в платье из новой коллекции «Афродита» тульского дизайнера Натальи Полуэктовой. Струящиеся ткани, женственные линии и утонченный дизайн очень точно передают истинный вкус актрисы…

 

ВИЗАЖ, ПРИЧЕСКА

При создании прически и макияжа для нашей героини известный в Туле стилист-визажист Инна Клочкова опиралась на основы сочного, гармоничного и при этом натурального образа, который так присущ Елизавете Боярской. В результате – легкие локоны, собранные в аккуратный пучок. Здоровый, «сияющий» цвета лица. Ухоженные брови и ярко подчеркнутые скулы. Легкий румянец на щеках. В макияже глаз мастер использовала коричневые и серые оттенки теней, добавив, как изюминку к образу, стрелки насыщенного бирюзового цвета. Макияж губ, напротив, приобрел матовые, почти невидимые очертания.

 

ФОТОСЪЕМКА

При работе с Ульяной Попович для постановки кадра фотограф проекта «Двойники» Татьяна Умярова использовала женственные и при этом достаточно скромные позиции, в точности повторяющие движение самой актрисы. Большое внимание, конечно же, уделили и эмоциям. Королевский взгляд и легкая улыбка!  

И вот (о, радость!) конечный результат фотопроекта превзошел наши ожидания! Ведь героиня имеет не только внешнее сходство с известной актрисой – у красавиц во многом дублируется и чувство стиля, и отношение к окружающему миру… Именно это и нашло неподдельное отражение на  получившихся снимках ноябрьского выхода проекта «Двойники».

 

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте: 71info

Вам будет что увидеть!

 

 

Организаторы проекта:

Журнал «Тульский ARSENAL»

https://vk.com/71info

 

Модельное агентство Natali Models

www.natalimodels.ru

https://vk.com/natalimodels  

 

Платье:

платье – коллекция «Афродита»

тульской дизайнерской марки Natalia Poluektova. Made in Russia

https://vk.com/nataliapoluektovamadeinrussia 

 

Место съемки:

фотостудия, event-площадка Universal Studio

ул. Болдина, 98-а; тел. 8-919-079-06-00

https://vk.com/universal_studio71 

 

Стилист-визажист:

Инна Клочкова: тел. 8-910-584-87-70

 https://vk.com/id180121078  

 

Фотограф:

Татьяна Умярова: тел. 8-961-267-47-90

https://vk.com/tiana_umyarova 

 

Режиссер проекта:

Наталья Полуэктова

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Beauty & Style

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru