0

Волшебный холод для вашей стройности!

Автор: News11 от 5-03-2013, 10:40

Волшебное воздействие холода в косметологии известно уже давно, но о его возможностях в борьбе с локальными жировыми отложениями учёные узнали относительно недавно. Криолиполиз (криолипосакция) – это новая методика коррекции фигуры путём охлаждения жировых клеток. Рады сообщить, что процедура, которая легко может вернуть вам былую стройность, стала доступна и в Туле – в центре врачебной косметологии «Лайт Медика».

Как действует криолиполиз? Жир очень чувствителен к холоду, он реагирует  гораздо активнее по сравнению с сосудами, мышцами, нервными окончаниями. Во время процедуры на аппарате криолиполиза ETG50 Freezefat жировые клетки локально охлаждаются до температуры +25°С (температура внутри человеческого тела – примерно +38°С), при этом окружающие ткани (кожа, мышцы, нервы) не затрагиваются. Это способствует постепенному отмиранию жировых клеток, после чего они естественным образом выводятся из организма. Криолиполиз оказывает щадящее воздействие на кожу: ни поверхность кожи, ни внутренние ткани не страдают во время процедуры.

Методика криолиполиза способствует потере веса в тех областях, в которых трудно похудеть. Криолиполиз поможет сбросить лишний жир или убрать жировые отложения в областях, где трудно получить результат с помощью физических упражнений и диеты. Процедура длится от 45 до 60 минут. 

Как быстро можно заметить эффект? В зависимости от толщины подкожно-жировой клетчатки и ваших пожеланий требуется от одной до трех процедур с периодичностью в полтора месяца. Результатом является уменьшение количества жировых клеток на 20-40% за одну процедуру в зоне воздействия и, как следствие, объёма жировой клетчатки. Эффект от процедуры проявляется в течение месяца, а максимальный результат – через три.

 

Лайт Медика

Центр врачебной косметологии

ул. Гоголевская, 65, тел.: 25-12-13 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Будь здоров!

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru