0

«ФЕНИКС» УНИКАЛЕН В СВОЕЙ СФЕРЕ

Автор: Editor11 от 30-12-2016, 17:57

ФЕНИКС

 

ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ «ФЕНИКС» осуществляет свою деятельность с 2010 г. За 7 лет у нас прошли лечение более 4500 пациентов, многие из которых вернулись к полноценной жизни.

 

«ФЕНИКС» УНИКАЛЕН В СВОЕЙ СФЕРЕ. Здесь внедрены и эффективно применяются современные отечественные и зарубежные технологии восстановительного лечения и реабилитации. Сотрудничество специалистов нашего центра с ведущими клиниками страны (Центральный институт травматологии и ортопедии им. Н. Н. Приорова, Российская медицинская академия последипломного образования, Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Р. Р. Вредена), Тульским медицинским институтом, участие в российских и международных научно-практических конференциях позволили нам применять новые медицинские технологии в восстановительном лечении, а самое важное – добиваться высокой эффективности лечения пациентов.

 

В ЦЕНТРЕ ПРОВОДИТСЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНЫХ с заболеваниями и последствиями травм опорно-двигательного аппарата (остеоартрозы, в том числе после эндопротезирования суставов, переломы, повреждения связок и т. д.), периферической нервной системы (остеохондроз позвоночника, грыжи дисков, болевой синдром в послеоперационном периоде, нейропатии периферических нервов и т. д.), хронической лимфовенозной недостаточностью, трофическими язвами, диабетической стопой, хроническим простатитом. При этом лечение осуществляется с использованием применяемых в амбулаторных условиях малотравматичных методов и современного физиотерапевтического оборудования.

 

С 2016 г. в центре начала проводиться процедура подводного вытяжения позвоночника на автоматизированном комплексе горизонтального подводного вытяжения «Атланта». Мы проводим и все виды лабораторных анализов в сотрудничестве с лабораторией «Литех».

 

Отдельными вставками:

В СОСТАВЕ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА:

- Кабинеты врачей (ортопед-травматолог, хирург, невролог, терапевт, врач спортивной медицины, физиотерапевт, врач функциональной диагностики)

- Кабинет УЗ-диагностики

- Физиотерапевтический, процедурный кабинеты

- Кабинеты массажа, ЛФК, теплолечения

- Кабинет подводного вытяжения позвоночника

 

Внизу, наверное:

• ударно-волновая терапия • лазерная терапия • криотерапия • многоканальная электростимуляция мышц • магнитотерапия • лекарственный электрофорез, фонофорез • внутривенное лазерное и ультрафиолетовое облучение крови • грязелечение • массаж • ЛФК • медикаментозное лечение и др.

 

ул. Менделеевская, 1 (Дом науки и техники), оф. 404 • 36-15-53

www.fenixmed.ru

 

ООО «Центр восстановительной медицины «Феникс». Лиц. № ЛО-71-01-001523 от 15.12.2015 г.

 

О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ И ПОБОЧНЫХ ЯВЛЕНИЯХ

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Будь здоров!

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru