0

АМД Лаборатории. Для Него и для Нее

Автор: Editor11 от 25-01-2018, 19:03

АМД Лаборатории. Для Него и для Нее

 

Для Него

 

Здоровая кожа и волосы играют важную роль в жизни как женщин, так и мужчин. Сегодня рассказываем о наиболее часто встречающихся проблемах и их решении.

 

ПРОБЛЕМА: выпадение волос

 

РЕШЕНИЕ: в комплексном лечении, направленном на ускорение роста и улучшение качества волос, эффективно применяются процедуры мезотерапии волосистой части головы, обеспечивающие доставку витаминов и минералов к волосяным фолликулам и клеткам кожи. В результате улучшается микроциркуляция волосистой части головы, нормализуется секреция сальных желез, что благотворно влияет на иммунные, биологические и гормональные механизмы. Выпадение приостанавливается, активизируются процессы роста и увеличения диаметра стержней волос.

Немаловажную роль играет и точечный массаж, который проводится специалистами центра после нанесения препаратов. В массируемой области ускоряется обмен веществ, повышается тонус и эластичность мышц.

Высокие технологии также незаменимы в трихологии. Специальная лазерная расческа, использование которой входит в курс физиотерапии, способствует улучшению питания тканей головы, активизируя рост новых волос с улучшенными характеристиками.

 

ПРОБЛЕМА: себорея (перхоть)

 

РЕШЕНИЕ: врач-трихолог подбирает курс лечения индивидуально для каждого пациента. Обязательным компонентом лечения является сдача анализов для уточнения причин возникновения заболевания. Таковыми могут послужить как различные заболевания внутренних органов, так и нервный стресс. Лечение подразумевает несколько этапов, включающих в себя медикаментозные препараты и оздоровительные процедуры. После такого курса нормализуется деятельность сальных желез, значительно улучшается состояние кожи волосистой части головы.

 

ПРОБЛЕМА: алопеция (облысение)

 

РЕШЕНИЕ: борьба с истончением волос, поредением и облысением подразумевает комплексный подход. Активный рост коротких волос, утолщение стержней волос, зарастание очагов поредения и облысения – результат работы врача-трихолога, который в зависимости от результатов проведенного обследования подбирает необходимый план лечения, включающий в себя комплексное использование медикаментов, физиотерапевтического воздействия, применение высококачественных средств по уходу за волосами и кожей головы.

 

 

Для Нее

 

ПРОБЛЕМА: возрастные изменения кожи

 

РЕШЕНИЕ: разгладить морщины, скорректировать овал лица, скул, шеи, добиться лифтинг-эффекта помогут процедуры мезотерапии. Они насыщают обезвоженную и сухую кожу необходимыми веществами, способствуют избавлению от рубцов и растяжек, улучшают микроциркуляцию кожи и запускают процессы обновления клеток.

Благотворный эффект в борьбе за подтянутую и эластичную кожу оказывает микротоковая терапия. Аппаратная процедура стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, при этом не вызывая прямого сокращения мышц. Такой деликатный подход, как правило, дает результаты уже после первого сеанса: улучшается цвет лица и общее состояние кожи.

Воздействие, близкое к волшебному, оказывает контурная пластика. Благодаря инъекциям клетки насыщаются кислородом, неровности кожи разглаживаются, а контуры губ и овал лица становятся более четкими.

 

ПРОБЛЕМА: огрубение кожи, пигментация

 

РЕШЕНИЕ: помочь в отшелушивании отмерших клеток, формировании нового слоя кожи, борьбе с закупоренными порами помогут пилинги. Поверхностный направлен на борьбу с небольшими косметическими дефектами. Срединный оказывает бактерицидное, противовоспалительное воздействие, стимулируя активное деление и формирование клеток. Глубокий же позволяет бороться со шрамами и морщинами. В целом процедуры способствуют поступлению питательных веществ в глубокие слои дермы, что помогает не только избавиться от рубцов или пигментных пятен, но и сделать кожу более гладкой и упругой.

 

ПРОБЛЕМА: нежелательные волосы

 

РЕШЕНИЕ: в зависимости от типа кожи и цвета волос врач-косметолог подбирает необходимый режим проведения фототерапии кожи – процедуры эпиляции. Под воздействием тепла и света волосяные луковицы разрушаются, то есть в отличие от депиляции волосы удаляются вместе с корневой частью, а после прохождения курса процедур теряется более 80% волос в проблемной зоне. Оставшиеся растут очень медленно, становятся более тонкими и светлыми, что позволяет забыть об их существовании на долгое время.

 

 

Мы рады вам помочь! И поможем вернуть волосам красоту и здоровье!

Запись на консультации врачей по телефону: 21-45-05

Ждем вас ежедневно по адресу: ул. Демонстрации, д. 27, корпус 1

Будние дни – с 10.00 до 19.00, суббота – с 10.00 до 17.00, воскресенье – выходной

www.triholog-tula.ru  

www.amd.triholog-tula.ru

 

Лицензия № ЛО-71-01-001274 от 13.11.2014

 

О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ И ПОБОЧНЫХ

ДЕЙСТВИЯХ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ

СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Будь здоров!

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru