0

Все, что вы хотели узнать о домашних роботах-пылесосах iRobot

Автор: News11 от 10-10-2013, 10:44

Все, что вы хотели узнать

о домашних роботах-пылесосах iRobot

 

В век инновационных наукоемких технологий все чаще в нашей жизни появляются современные разработки, облегчающие жизнь. Одним из ноу-хау стал домашний робот-пылесос iRobot. На вопросы читателей ответила Елена ЛИТВИНОВА, официальный партнер компании в Туле.

                    

Домашние роботы-пылесосы iRobot… Что им под силу?

iRobot – один из лидеров в сегменте робототехники! Это «умная» техника, которая самостоятельно производит уборку помещения и после завершения работы возвращается на станцию для подзарядки. При ее создании были использованы последние разработки в области робототехники, навигации в помещении, вакуумной уборки. Устройство удаляет различные типы загрязнений с ковров и напольных покрытий: паркета, ламината, плитки, линолеума и др. Им можно почистить диван и другую мягкую мебель!

Покупатели iRobot говорят, что это, пожалуй, лучшие бытовые пылесосы, поскольку они не требуют никакого участия человека в уборке! Устройство определяет тип напольного покрытия, распознает вид и уровень загрязнения, выбирает подходящий режим уборки, отправляется по маршруту, обходя препятствия.

 

Расскажите об особенностях управления.

iRobot просты в эксплуатации: достаточно нажать на кнопку, и робот все сделает за вас! Робот-пылесос, будь то iRobot Roomba (для сухой уборки) или Scooba (для влажной уборки), не нуждается в управлении. Разберем легкость использования на примере Roomba 650. Это модель с возможностью программирования графика уборки на неделю. Робот приступает к уборке по заданному графику самостоятельно. Зарядки хватает на уборку примерно трех комнат в квартире – это около 80-ти кв. метров. Вам остается только почистить Roomba 650, чтобы пылесос смог полноценно выполнить следующую по графику уборку.

 

Каков срок гарантии на роботы-пылесосы iRobot?

Мы предоставляем гарантию на роботы сроком один год на электронный блок и 6 месяцев на аккумуляторные батареи. Гарантии качества продукции подтверждены европейскими сертификатами, российскими гигиеническими заключениями и сертификатами Ростест.

 

Где их можно увидеть в действии и приобрести?

Выставочный зал находится по адресу: Тула, ул. 9 Мая, 16, оф. 218. Вы всегда можете приобрести необходимые комплектующие, задать интересующие вопросы, позвонив по телефонам: 50-86-11, 8-920-744-86-36. Наш сайт: www.robottula.ru

 

Елена Валерьевна, познакомьте читателей с компанией-производителем iRobot.

Компания iRobot Corporation основана в США в 1990 году. Изначально ее деятельность была сконцентрирована на обслуживании заказов военного ведомства США и космической программы NASA! В настоящий момент у компании имеется богатый опыт в разработке сложнейших роботов специального назначения, сильная исследовательская база, производственные и сборочные заводы во многих странах мира. Все изделия проходят тщательное тестирование в заводских лабораториях. В нашу страну компания iRobot вошла в 2009 году – с моделями, адаптированными и официально сертифицированными для российского рынка.

 

Так зачем же тратить время на уборку,

когда это могут сделать

специально созданные роботы?

 

Полезная новинка!

Для владельцев коттеджей и частных домов создан

робот для чистки водосточных желобов!  

iRobot Looj 330 чистит водосточные желоба от листьев, грязи и засоров.
Робот автоматически определяет наличие мусора и включает адаптивный механизм уборки, что обеспечивает наиболее эффективную чистку водостоков, распознает тип мусора, адаптируется к виду засора. За пять минут Looj чистит водосток длиной до 9 метров!

 

Тел.: 8(4872) 58-06-96

8-950-920-06-96

 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Это интересно!

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru