0

«Молодежка» в Туле

Автор: News от 25-02-2015, 10:48

В феврале наш город с концертом посетили актеры сериала «Молодежка», группы «Интонация» и «Та сторона». На протяжении шоу музыканты исполняли песни из сериала, а актеры рассказывали о фильме. Но многое участники мероприятия рассказали нам уже за кулисами.

Группа «Интонация»

Вы приехали на гастроли в Тулу. Успели уже где-то побывать? Какие на вас впечатления произвел наш город?

Денис: У вас очень красивый город. Мы пока не много где были, но нас очень порадовало, что Тула оказалась гораздо больше, чем мы предполагали.

А еще я сам занимаюсь футболом, мне очень нравится этот вид спорта, и я знаю, что у вас есть команда «Тульский арсенал», которая сейчас под предводительством  Дмитрия Аленичева дает неплохие результаты. И это здорово, что в команде в основном упор идет на молодое поколение!

Александр: Туляки очень гостеприимны. Нас здесь встретили две девочки и вручили письмо, которое они адресовали нашей группе. Нам это безумно приятно, и очень радует то, что нас так тепло приняли.

Какой самый необычный подарок вы получали от своих поклонников?

Александр: Нам много чего дарили, но мне приятно, когда дарят какие-то самые обыкновенные подарки, например магнитики на холодильник с названием города. Это круто!

Как получилось, что именно ваши песни стали саундтреками к сериалу «Молодежка»?

За это стоит поблагодарить наше руководство, которое уже давно сотрудничает с каналом СТС. И получилось так, что, когда наши песни услышали режиссеры сериала, они им пришлись по нраву. Кстати, песня «Пускай», которая является официальным саундтреком «Молодежки», была написана буквально за день до премьеры сериала.

А вообще вы писали песни именно для сериала или это было свободное творчество?

Это все-таки больше свободное творчество. Мы пишем правду! Пусть она не всегда медийна, но она подходит для «Молодежки».

Когда выйдет ваш следующий альбом?

Он уже почти готов. Правда, над названием мы еще не думали, но, когда вернемся с этого тура, продолжим работу в студии и постараемся в ближайшее время выпустить альбом.

Какие чувства вы испытываете, когда слышите свои песни по радио, на рингтонах телефонов и т. д.?

Радость! Огромную радость! Нам очень приятно, когда наши слушатели разделяют нашу «правду».

Группа «Та сторона»

Как вы считаете, почему именно ваши песни стали саундтреками к сериалу?

«Молодежка» – первый сериал, к которому наши песни стали саундтреками. Мы пишем о любви и всяческих ее проявлениях, и, поскольку в «Молодежке» любовь имеет место быть, нашу группу заметили, так как наше творчество как раз «по формату».

Кстати, наши песни хотели использовать в качестве саундтреков к еще одному сериалу на СТС, но было бы пересечение с «Молодежкой» по одной песне, поэтому нам пришлось отказаться от этого предложения. Мы не хотели, чтобы одна и та же песня была на одном канале в двух сериалах сразу.

Сюжеты песен вы берете из жизни или они придуманы?

Многие действительно взяты из жизни. Примерно 80% наших текстов – это реальные истории.

Почему у вас нет совместных треков с другими исполнителями?

Нам очень часто задают этот вопрос! Дело в том, что мы считаем себя самодостаточным коллективом. Но сейчас, впервые за двенадцать лет, мы записали совместный трек с группой «Интонация». Эту песню мы поем в конце каждого концерта нашего гастрольного тура вместе с «Интонацией» и актерами «Молодежки», ее можно считать подытоживающим гимном сериала.

Актеры сериала «Молодежка»

Как вам наш город?

Влад: Мне очень нравится Тула. Там, где мы проезжали, я заметил много старинных 4-этажных домов, а я люблю такой стиль в архитектуре. А вообще нам, к сожалению, не удалось погулять по городу.

Илья: Я думаю, если бы мы ездили одни и не зависели от автобусов, водителей и кучи людей, мы с удовольствием прогулялись бы по вашему городу и встретились со своими знакомыми и друзьями, которые здесь живут.

Как изменились ваши герои за два сезона?

Иван: Некоторые тайны мы раскрывать не будем. А что касается Антипова, то он становится взрослее. С ним происходят перемены, которые не позволяют ему вступать в различные передряги. Впрочем, это относится и к остальным героям. Все они за два сезона повзрослели и изменились в лучшую сторону.

Иван, ваш персонаж очень эмоциональный, вспыльчивый и волевой. А какой вы в жизни?

Мы с Антиповым очень разные. Я, например, никогда не полезу в драку. Но я бы хотел быть похожим на него…

Илья, ваш герой в сериале покорил отца Алины своими познаниями в истории. А как в жизни вы производите впечатления при знакомстве с родителями?

На самом деле я никогда не стремлюсь произвести на кого-то впечатление. Я в любых ситуациях стараюсь оставаться самим собой.

Влад, ваш герой – Казанова и дамский угодник. Скажите, как у вас в жизни обстоят дела с противоположным полом?

Раньше, лет в пятнадцать, у меня присутствовала некая скованность в общении с девушками, сейчас, конечно, такого нет. Но на данный момент мое сердце свободно. Я самодостаточный в этом плане, веду сугубо эгоистичный образ жизни, и мне это нравится.

Где в ближайшее время зрители смогут вас увидеть?

Илья: Я снимаюсь в фильме, посвященном Великой Отечественной войне. Играю там молодого лейтенанта, и это моя первая большая роль в кино. Влад сейчас репетирует спектакль, а Александр Соколовский играет в Губернском театре.

Ульяна РОДИОНОВА