0

11 минут ваших фантазий… 18+

Автор: News от 9-12-2011, 13:03

11 минут ваших фантазий…

Можно ли сравнить секс и кулинарное блюдо? И то и другое может быть острым или пряным, обжигающим или освежающе-нежным. И то и другое можно смаковать с наслаждением или набрасываться с жадностью, наплевав на правила приличия…  

Но, к сожалению, и секс, и любимое яство имеют свойство «приедаться», а вкус и ощущения могут потерять былую остроту. Что же может добавить в интимные отношения новизны?

Товары для взрослых – приятный и пикантный момент интимной жизни. Покупка и применение эротических игрушек дают возможность лучше узнать себя и партнера, осуществить эротические фантазии, раскрыть глубину чувственности.

Ассортимент интим-магазина «11 минут» насчитывает около 3000 наименований товара!

Частый вопрос: «Зачем? У нас и так все хорошо!» Но почему бы не попробовать сделать еще лучше?

  • Для начала можно попробовать заменить обычный крем или вазелин на специальную смазку (любрикант). Это не только поможет избавиться от неприятных ощущений, а иногда и жжения во время близости, но и развеять миф, что секс бывает только вагинальным.
  • Следующим шагом может быть замена подручных средств на качественные, приятные на ощупь вибростимуляторы, подобранные специально для вас.
  • Наконец, можно добавить «изюминку», сменив повседневную одежду на образ «игривой кошки» или «строгого полицейского».

 

ЛЮБРИКАНТЫ

  • Силиконовые имеют густую консистенцию, долго не высыхают и не скатываются, но не используются с презервативами и интим-игрушками, так как могут разрушить латекс.
  • Водная основа придает смазке гелиевую консистенцию различной вязкости, такие любриканты легко смываются.

 

Типы смазок:

  • Регенерирующие: содержат алоэ-вера и витамин Е.  
  • Антисептические: содержат мирамистин и хлоргексидин, рекомендованы при воспалительных заболеваниях, частой смене партнеров.
  • Ароматизированные, согревающие, охлаждающие, оральные, анальные.

Выбрав любрикант, вы не только сделаете интимные отношения более комфортными, но и продемонстрируете заботу о партнере.

 

ИГРУШКИ

Если любриканты лишь помогают в интимной жизни и дополняют ее, игрушки могут кардинально ее изменить! Наиболее известный всем тип игрушек – фаллоимитаторы. Они могут иметь различную форму и размеры, могут быть анальными и вагинальными, иметь различную фактуру и цвет, а также быть с вибрацией и без нее. Наиболее популярны вибраторы HiTech.

Мягкий, как кожа, и чувственный на ощупь. Его асимметричная форма и удобное основание учитывают все особенности анатомии человека.

Еще один тип игрушек – стимуляторы. Женские – это в основном клиторально-вагинальные.   

Самый роскошный стимулятор на сегодняшний день фиксируется в зоне клитора, а специальный гибкий кончик проникает во влагалище. Его можно надевать как во время прелюдии, так и в период полового акта.

Для мужчин популярны насадки: эрекционные и стимулирующие. Первые плотно обхватывают основание, препятствуя оттоку крови и продлевая эрекцию. Стимулирующие насадки с мягкими усиками и с вибрацией могут менять свой темп, начиная от легкого касания. Эластичные же насадки помогают изменить форму и размер члена, утолщая или удлиняя его.

«Шарики Гейши» (вагинальные) – незаменимый тренажер, укрепляющий мускулатуру вагинальных мышц. Умение владеть ими доставит немалое удовольствие вашему партнеру!

 

Не менее важную роль играет правильно подобранное БЕЛЬЕ. Выбор костюмов и ролевых игр огромен.

 

Удивляйте, удивляйтесь и получайте удовольствие от ваших фантазий!

А консультанты магазинов «11 минут» помогут разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор.

Узнать подробности об игрушках для взрослых можно на сайте intimvtule.ru

 

«11 минут»

Ул. Октябрьская, 1

Ул. Циолковского, 3 (ост. «Политех»)

Тел. 8-960-600-1112

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Sex

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru