0

Секс-традиции народов мира 18+

Автор: News11 от 13-03-2012, 17:23

Секс-традиции народов мира

Сегодня мы начинаем новую серию рассказов в нашей рубрике. На этот раз речь пойдет о сексуальных традициях и обычаях разных стран, народов и культур.

Какие-то из них могут вызвать зависть, другие – острое неприятие вплоть до отвращения, а что-то, быть может, кто-то из вас возьмет и на вооружение… Ну что, готовы удивляться? Итак, вновь убедимся в том, что все делают ЭТО по-разному!

 

Мы такие разные – рыжие и красные…

Только не надо думать, что удивительные традиции есть только в глухих и чуждых нам по менталитету уголках планеты. Даже братья-европейцы могут нас о-о-очень удивить! Ну, обо все по порядку…

Оказывается, сексуальные предпочтения наших соседей по планете куда разнообразнее, например, кулинарных. Некоторые из них нынче устарели, но не настолько, чтобы о них забыть. А некоторые очень даже актуальны и поныне, хотя зародились в давние времена

Итак, начнем наш секс-тур.  

 

Вот такое гостеприимство

В Австралии можно до сих пор увидеть, что аборигены при встрече вместо привычного рукопожатия обмениваются… «членопожатием»: мужчины прикасаются к пенису друг друга.

Попав в глухое селение Северной Камчатки, не удивляйтесь обычаям местного гостеприимства: там гостю принято совокупляться с женой хозяина дома. И хозяйка согласна на все, ведь это такая честь для семьи! А уж какой удачей считается забеременеть после такого акта… 

 

Уж замуж невтерпеж

На Тибете девушке для успешного замужества нужно как можно раньше расстаться со своей девственностью, ведь к моменту свадьбы у нее должно быть на счету не меньше десятка секс-партнеров. В противном случае ее могут выгнать из селения!

А в Полинезии неважно, сколько было мужчин до свадьбы. Важно, чтобы к моменту бракосочетания детишек было минимум двое.

В Океании, напротив, замуж выходят только девственницей. Однако на свадьбе от этой «обузы» надо будет избавиться… с помощью каменного ножа. Обряд проводят друзья жениха, которые затем еще в течение трех дней могут заниматься сексом с невестой. Затем девушка переходит к другим мужчинам племени. И лишь после этого доходит очередь до законного мужа.

В некоторых племенах Южной Африки юноша должен перед женитьбой доказать свою состоятельность, занявшись сексом с будущей тещей столько раз, сколько она сама того пожелает.

 

Погуляли! Развлеклись!

Многие европейские страны славятся беспорядочностью половых связей. В Германии есть такой обычай: на традиционном фестивале в Кельне абсолютно незнакомые люди могут договориться о сексе, причем не знакомясь для этого вовсе.

В Венгрии запрещено заниматься сексом при свете – только в темноте ночью! Иначе можно угодить в тюрьму.

В Италии, в Палермо, нудиста мужского пола могут арестовать, а женщине только спасибо скажут, ведь она прекрасна всегда! Зато в Тропе запрещена нагота для дам рубенсовского типа, ибо они «толсты и уродливы».

На Гавайях секс с девушкой младше 18 лет обернется несколькими годами тюрьмы. Но не секс-партнеру, а ее родителям – за то, что честь дочери не уберегли.

Женщины Танзании для соблазнения мужчины воруют у него мотыгу и сандалии – срабатывает всегда!

 

Любителям остренького

А в Микронезии (часть Океании) в племени панапе для возбуждения женщин применяют укусы муравьев, которые вызывают короткие, но очень острые эротические ощущения.

В Японии и Корее тоже любят острые штучки – в буквальном смысле: для усиления страсти женщины колют партнеров в пах золотой иглой.

 

Лишнее отрезать, нужное надставить

В Южной Африке люди страсть как боятся рождения близнецов, которые там считаются прообразом всех грехов и проклятий! Поэтому местные мужчины в качестве меры профилактики отрезают себе одно яичко.

У индейцев топинамба в Бразилии женщины ценят только огромные размеры мужских половых органов. Тамошним мужчинам ради любви приходится подвергать свои пенисы укусам ядовитых змей – чтобы «орудия» стали толще и больше.

В Индонезии и сегодня смертным грехом является мастурбация. За рукоблудие мужчину могут лишить половых органов!

На Тробрианских островах (архипелаг в Соломоновом море в юго-западной части Тихого океана, принадлежащий Папуа – Новой Гвинее) одной из главных ласк является «отгрызание» ресниц у партнера. Вот такая эрогенная зона у местных жителей!

На острове Суматра мужчины племени батта вживляют маленькие кусочки металла или камушки под крайнюю плоть, усиливая силу фаллоса в состоянии эрекции.

Аргентинские индейцы-арауканцы прикрепляют к детородному органу кисточки, сделанные из конского волоса, доставляя неземное удовольствие своим дамам.

Женщины острова Бали, чтобы сделать соитие более чувственным, вводили в интимные места различные мелкие предметы и листья артемизии (дикорастущей полыни).

В Индии мужчинам рекомендуется проделать в фаллосе несколько дырочек, в которые можно будет вставить «ападравиа» (мужской интимный – генитальный пирсинг): деревянный пестик, прядь волос, косточку цапли, цветок и прочие предметы в соответствии с их формой и способом употребления. И все это – для удовольствия дамы!

 

Такие они – этнические удовольствия! Чему еще можно удивиться, даже если вы знаете о сексе практически всё? Об этом расскажем в следующий раз…

 

Серафима ЛЮБИМОВА

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Sex

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru