0

Секс-традиции народов мира 18+

Автор: News11 от 24-05-2012, 16:11

Секс-традиции народов мира

Продолжаем наш рассказ о сексуальных обычаях разных стран, народов и культур. Предлагаем снова удивиться безграничности человеческой фантазии и изощренности!

 

Первая ночь не значит волшебная…

И все же продолжает поражать многообразие традиций, касающихся первой брачной ночи. Что только не придумают! А главное – зачем?

В Таиланде молодожены после свадьбы крайне редко предаются любви. Дело в том, что на праздник приглашается огромное количество гостей, с каждым из которых жених обязан выпить, и в итоге почти всегда он оказывается пьяным до невменяемости. Тайской невесте не остается ничего другого, как… ходить из угла в угол с огромным котом на руках и что-то шептать ему на ухо. Нет, не от безысходности, просто это – еще одна традиция: девушка накануне первой ночи должна принести в спальню кота – чем больше, тем лучше, – и пронести его по всей комнате, призывая счастливую семейную жизнь. Этому обычаю уже много веков… 

В Колумбии в городе Кали, когда девушка впервые ложится в постель со своим новоиспеченным мужем, ее мать должна быть рядом, чтобы стать свидетельницей происходящего. А потом замужняя дама всю жизнь должна будет заниматься сексом только с мужем – без «права на лево»!

В Индии, в некоторых селениях, остался обычай, в соответствии с которым в роли дефлоратора выступает незнакомый мужчина из соседней деревни: он приходит, делает свое дело и уходит навсегда.

В Японии жених с невестой не обходятся в сексе без свекрови, которая обязательно контролирует их первый раз, а перед этим украшает брачное ложе лепестками жасмина – чтобы пара зачала красивого ребенка. Кроме того, перед свадьбой свекровь учит невестку, как лучше ласкать ее сына…

 

Нельзя, даже если хочется!

Как всегда, радуют разнообразием и «логичностью» своих законов Соединенные Штаты Америки. Во Флориде можно заниматься любовью только в миссионерской позе, а во время секса нельзя целовать грудь женщины. В Массачусетсе под запретом поза «наездницы». В Коннектикуте нельзя целовать жену по воскресеньям, а в Колорадо – спящую женщину.

В Ирландии, где царят строгие нравы католической церкви, запрещено пользоваться презервативами, и в продаже их попросту нет.

В суровом Бахрейне врач-гинеколог мужского пола во время медицинского осмотра имеет право изучать половые органы женщины, лишь глядя на них в зеркало.

В Швеции в кабинках для срочного фото нельзя делать фотографии в голом виде в полный рост. А вот фотографировать по отдельности обнаженные части тела можно.

Любите играть в шахматы? Так вот знайте, что в Эстонии категорически запрещается играть в них… во время полового акта. Откуда взялся такой запрет, никто не знает. Кто, а главное – зачем играет в шахматы во время секса, тоже не известно. А даже если и играет, то почему нельзя-то? Тайна, покрытая мраком…

 

Взрослые игрища

Немцы лидируют по использованию секс-приспособлений. Более 70 процентов немцев используют в постели всяко-разные прибамбасы. А потому здесь, как нигде, развита секс-индустрия во всех ее видах.

А вот японцы, напротив, очень сдержанный народ. Но и они бывают разнузданны весьма и весьма. В селах на празднике плодородия можно увидеть костюмированное шествие, участники которого несут трехметровый фаллос – собственно, символ плодородия. А каждая молодая женщина стремится, выбежав из толпы, дотронуться до красавца: по их мнению, это поможет зачать здорового и красивого ребенка. Мужчины приходят на праздник с привязанными спереди огромными искусственными пенисами. Невероятно сдержанные все остальное время, на этом празднике японцы весело и задорно бегают по улицам за женщинами.

Есть там и еще один – не менее знаменитый праздник плодородия – фестиваль влагалища! Здесь уже по улицам шествуют не с фаллосом, а с громадной раковиной, символизирующей детородный орган женщины. Иногда раковину открывают, и сидящая внутри девочка выбрасывает рисовые лепешки, которые ловят люди.

 

Леди на раз 

Так уж повелось, что англичанки считаются самыми сдержанными любовницами. А все потому, что еще в Викторианскую эпоху дамам из высшего общества было принято отдаваться мужчинам без какого-либо проявления эмоций. Издавать любые звуки считалось верхом неприличия! Вот и сегодня англичанки не слишком реализуют себя в сексе – как истинные леди. И мужья терпят.

А эскимосы материковой Аляски и чукчи-оленеводы с древних времен практикуют передачу своих жен… в краткосрочную аренду! Представитель другого клана, собираясь на промысел, может взять себе на время чужую супругу – да и зачем отказываться, если предлагают? Все это время женщина старалась и как хозяйка, и как любовница, причем целью было именно зачатие, чтобы родился ребенок с «чужой» кровью, дабы разбавить кровь своего рода.

Австралийские аборигены из племени арунта тоже легко и просто делятся женами. Но уже не из соображений генетики, а просто так – чтобы сделать приятное другу, доставить ему радость! И отказываться от предложения нельзя ни в коем случае, иначе из друга превратишься в злейшего врага. А дальше – кровная месть…

 

Серафима ЛЮБИМОВА

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Sex

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru