0

Секс-традиции народов мира 18+

Автор: News от 13-07-2012, 09:54

Секс-традиции народов мира

Наш рассказ о сексуальных обычаях разных стран и народов подходит к концу. Нет, конечно, особенности и изощренность на этом не заканчиваются, да и фантазией недюжинной могут похвастаться многие, однако редко где это приобретает национальный размах.

 

И это все еще о ней…

Обычаев, связанных с дефлорацией, нескончаемое количество!

Во многих мусульманских странах, в том числе в Египте и Саудовской Аравии, до сих пор существует торжественный обычай: девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, чтобы та окрасилась в алый цвет.

Некоторые племена экваториальной Африки отправляют своих девственниц в джунгли к… гориллам! Дело в том, что для многих племен это священные животные, чья жизнь ценится много выше человеческой, а потому и лишиться девственности с помощью самца гориллы весьма почетно. Вот только проблема в том, что далеко не всегда зверь скидывался на человеческую особь, и тогда, чтоб не страдала репутация девушки, нападение имитировал кто-то из соплеменников. И имел полное право творить с ней все, что вздумается. Чем больше страданий и увечий получала красотка, тем выше становилась в иерархии своего племени, тем более успешного мужа получала.

А еще в некоторых африканских племенах, чтоб быть уверенным в невинности невесты, девочкам в раннем детстве попросту зашивают влагалище…

В цивилизованных странах с этим попроще. Но имитировать потерю девственности иногда приходится. Например, в Японии для этого продаются шарики с жидкостью, похожей на кровь: при контакте они лопаются, и их содержимое вытекает.

Впрочем, находятся добровольцы, сохраняющие добродетель аж до 50 лет! Это адепты филиппинской религии Винь-у. Зато после полувекового юбилея им дозволено буквально всё!

 

Нежности на любителя

Если кто-либо захочет в Зимбабве подзаработать на лубрикантах, его ждет крах, потому как влажность тут не в почете. Напротив, женщины перед половым актом обрабатывают интимные органы травами, провоцирующими сухость. А чтоб все было совсем уж жестко, с максимальным трением, у всех мужчин члены в шрамах, наносимых с детства специальным образом.

У одного из племен Боливии еще недавно существовала традиция избавлять друг друга от вшей перед занятием любовью. И не просто удалять, а еще и поедать их… Надеемся, что с развитием санитарной медицины обычай себя изжил…

 

Зов природы. Зов куда?

Жители острова Борнео, завидуя мощи носорога, половой акт которого длится около часа, захотели приблизиться к этим показателям, причем связали эту мощь с особенностями строения и решили сделать свой пенис похожим на носорожий: у зверя по обеим сторонам пениса свисают отростки сантиметров по пять, так на Борнео для этих целей вживляют бамбуковые палочки!

В Австралии пытаются подражать кенгуру, которые способны совокупляться два часа. Пенис у этих животных расщепленный, как бы с двумя головками. И аборигены центральной и северо-восточной частей континента решили, так сказать, уподобиться кенгуру. Результатом стал расщепленный член, обычный половой акт и мочеиспускание сидя: стоя это делать мужчины уже не могли, струя оказалась неуправляемой.

 

Гуляй, душа!

У тибетского племени нинг-ба наследницей земли может быть только женщина. И, чтобы сохранить главное достояние семьи, девушек выдают замуж не за одного, а сразу за всех братьев семьи. Таким образом, и земля не дробится, и семья получает много бесплатной рабочей силы. А как управляется одна жена с несколькими мужьями? Очень просто: принимает их по очереди в супружеской спальне, у входа в которую мужчина оставляет свою обувь, дабы обозначить, что место занято.

У пигмеев есть обычай: накануне свадьбы невесту приводят в дом будущего мужа, откуда она должна убежать и спрятаться в лесу. Друзья жениха находят ее, приводят обратно и занимаются с ней сексом пять дней! После чего еще три дня с ней могут продолжить «занятия» все мужчины, забредшие на огонек. И лишь после этого – свадьба и секс с любимым мужем…

Одним из праздников с яркой эротической окраской является турнир по крикету на островах Тробриан в Новой Гвинее. Мужчины перед его началом наносят на лицо боевую раскраску, ведь благодаря этой игре, которой аборигенов научили миссионеры в начале прошлого века, пропал такой «обычай», как племенные войны. Так вот, об эротике. Проведение турнира по крикету совпадает с созреванием ямса, который, по преданиям, обладает свойствами сильнейшего афродизиака. А потому в преддверии турнира мужчины и женщины проводят ночь с новым партнером, которого выбирают ровно на один раз.

 

Серафима ЛЮБИМОВА

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Sex

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru