0

Эротическое путешествие в древность 18+

Автор: News от 21-10-2010, 10:43

В 1507 году во французском городке Амьен появился новый закон, который гласил: «Муж не имеет права делить ложе с женой в первую брачную ночь без разрешения своего сеньора, прежде чем сам сеньор не соблаговолит разделить ложе с женой своего вассала».

Кто же первый?

Вместо колдунов и шаманов «почетными дефлораторами» стали феодалы. Лишение крепостных девушек девственности было их правом и священной обязанностью. Дворянам в год приходилось исполнять этот своеобразный долг иногда с десятками, а то и с сотнями девственниц. В Швейцарии это право просуществовало до конца XVI века, в других странах Европы — до XVII-XVIII веков. В Древней Руси право первой ночи было отменено княгиней Ольгой в X веке и заменено налогом куньими шкурками, однако возродилось в условиях крепостного права и просуществовало вплоть до его отмены.

Правом первой брачной ночи в Европе обладали еще и… монахи. Но не всегда они были рады удостоенной чести. Известны случаи, когда служители культа обращались к епископу с просьбой избавить их от этой обременительной «повинности».

В первую очередь обязанность подобного рода была своеобразной данью уважения. А кто может быть более уважаем, нежели гость? В начале нашей эры в Северной Африке в первую брачную ночь все приглашенные на свадьбу мужчины по очереди посещали ложе невесты, и каждый дарил ей какой-нибудь подарок.

На Балеарских островах с молодой женой сначала ложился самый почетный (старший) из гостей, затем, в зависимости от ранга и возраста, остальные. Последним же был жених.

К концу эпохи Средневековья это право стало соблюдаться все реже, в большинстве стран его заменили выкупом. Постепенно традиция была запрещена законодательством, а юристы XIX-XX веков окрестили ее «дурным обычаем».

Символ чистоты и непорочности

Со временем девственность невесты стала наиболее ценным подарком для мужчины. Тогда и появились акушерки, как сейчас бы сказали, «с деловой жилкой». Используя незнание женской физиологии тогдашними мужчинами, они могли, когда нужно, подтвердить, что девушка уже не совсем девушка или что невеста порвала девственную плеву, упав, например, с лошади в возрасте шести лет.

Именно подобные бизнес-вумен выдумали, будто бы «лимонный сок окрашивает кровь девственницы в зеленый цвет, а растлившей девственность — в черный». И ведь им верили!

Отцам стало важно знать: чей ребенок? Если, кроме тебя, у жены никого не было, какие вопросы?Неудивительно, что не прошло и нескольких веков, как европейцы изобрели «пояса верности», о которых мы также писали, а традиция ранних браков все крепла.

Мода на девственность стала проявляться еще больше в XIX веке. Матери в Европе обучали дочек, как создать «убедительное кровотечение». Для этого использовались маленькие рыбьи пузыри, наполненные кровью, пропитанные ею губки и даже пиявки и осколки стекла! В Азии и сегодня продаются специальные шарики с красящей жидкостью, по виду неотличимой от крови.

Во многих борделях работали «профессиональные девственницы», которые «лишались» невинности по несколько раз за ночь. Считалось даже, что ночь, проведенная с непорочной девушкой, исцеляет венерические заболевания! Отсюда всплеск «срамных болезней» среди блудниц и клиентов публичных домов того времени. Тогда же начали проводиться и первые операции по восстановлению плевы.

До 20-х годов XX века во многих крестьянских семьях в России сохранялся обычай показывать сорочку новобрачной. Отсутствие кровавых следов позорило не только молодую жену, но и всю ее семью. Однако и здесь нашли выход: заранее забивали петуха и его кровью мазали сорочку, прежде чем вынести ее гостям.


Первая брачная ночь в XXI веке

66% новоиспеченных супругов в эту ночь… просто спят! Около 14% молодоженов рассматривают подарки и пересчитывают деньги. 10% «молодых» выясняют отношения – недостойное поведение на свадьбе одного из супругов. Примерно 3% женихов и невест… развозят гостей по домам, стирают и штопают свадебные наряды, беседуют с родственниками о смысле мироздания, а то и ищут пропавшего супруга… И лишь 7%, как и положено в эту ночь, занимаются сексом…

 

Все поправимо…

Во всем мире проводятся операции по восстановлению девственной плевы — гименопластика. Делать ее можно неограниченное число раз: противопоказаний практически нет. Цена вопроса в Туле — 6-7 тысяч рублей, в Москве — 15-25 тысяч рублей.

 

Данила ЗЕМЛЯНСКИЙ

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Sex

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru