0

Отпуск по велению души

Автор: News от 11-07-2012, 10:51

 

Под облака! На дно морское!

Как? Отдыхать так, чтоб в крови бурлил адреналин! Острые ощущения сполна может обеспечить активный, экстремальный отдых. Вы кардинально меняете привычную обстановку, целиком отдаваясь драйву.

Альпинизм и скалолазание – одни из самых экстремальных видов спорта, требующие серьезной подготовки, – пользуются все большей популярностью. Сегодня существует множество туров для желающих отдохнуть активно. Если для вас нет ничего лучше гор, пора начать покорять вершины!

Дайвинг, или подводное плавание, – еще более распространенное развлечение. Места для него могут быть самыми разнообразными: с соленой водой и пресной, в холодных водах и теплых тропических, на мелководье и в морских глубинах.

Где? Эквадор, Новая Зеландия, Филиппины, Болгария, Черногория, Крым, Кавказ, Алтай, Камчатка.  

 

Релакс под пальмами

Как? Для многих из нас насущная необходимость во время отпуска – абсолютная нега и полное расслабление, когда некуда спешить и нет никаких забот. На свете много уголков, где можно подарить себе настоящий, стопроцентный релакс, а все проблемы останутся далеко-далеко… И прелесть этих мест в том, что вы можете выбрать как абсолютно «овощной» отдых, так и сочетать его с насыщенными экскурсиями или успешным шопингом.

Чудесных уголков, где можно отдохнуть под пальмами, на планете немало. Все они разные, но есть у них и общее: время там будто останавливается, погружая вас в сказку, а все благодаря не только уникальной природе, но и стараниям местных жителей. Там вам будет, возможно, даже не как дома, а лучше…

Где? Кипр, Корсика, Куба, Таиланд, Шри-Ланка, Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, ОАЭ, Бали.

 

Кругосветное плавание

Как? Жюль Верн в «Плавучем острове» описал кругосветное плавание задолго до того, как морские круизы приобрели свою популярность. Современные корабли не просто комфортабельны, но еще и предлагают путешественникам широкий спектр развлечений и впечатлений: от рыбалки в открытом море до пенных вечеринок на закате!

Круизы – это возможность увидеть калейдоскоп стран с совершенно разными культурными особенностями, языком и достопримечательностями. Морские путешествия позволят вам в течение нескольких дней «прикоснуться» сразу к нескольким странам, подарят море и пляжи, шопинг и музеи, рестораны и винные погреба. А речные круизы – самый первый вид туризма в России: так отдыхали наши предки. За один круиз вы сможете посетить почти все наши древние города.

Где? Европа, Скандинавия, Средиземное море, Россия.

 

Клуб путешественников

Как? Человек путешествует по миру, прежде всего, в поисках новых впечатлений. Многим из нас чужд спокойный отдых: стремление увидеть мир не дает шансов провести отпуск на одном месте! А так как мир бескрайний и увидеть его весь целиком не удается даже путешественникам-профессионалам, то уж простые туристы всегда найдут, что и где посмотреть. Красоты природы и уникальная архитектура, национальный колорит и историческое наследие – вот что ищут и находят туристы.

Экскурсионные туры – вид туризма, пользующийся наибольшей популярностью! Это отличный способ узнать страну, познакомиться с ее культурой и традициями, наследием предков и образом жизни. Более того, если хватит времени, можно посетить не одну, а несколько стран!

Где? Вся Европа, Бразилия, Россия, Япония, Китай, США, Австралия, ЮАР.

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Релакс

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru