0

Синяя Деревянная Лошадь

Автор: Editor11 от 14-12-2013, 16:38

Синяя Деревянная Лошадь:

прогнозы и советы-2014

 

Первого января наша страна отпразднует Новый год. Правда, по китайскому летоисчислению он наступит только 10 февраля 2014 года. Чего же можно ждать от года Синей Деревянной Лошади и как его правильно встретить?

 

Чего ждать?

Год Синей Лошади приходит к нам один раз в шестьдесят лет. Люди старшего поколения уже встречали его в 1954 году.

По мнению китайцев, Лошадь является очень мудрой. Это животное точно знает, чего оно хочет и как этого добиться. Лошадь всегда правильно соизмеряет свои силы и возможности и, как правило, выходит победительницей из многих ситуаций.

Лошадь – милое, дружелюбное животное. При этом она энергична, вынослива, но зачастую нетерпелива. Она любит тружеников и уважает чувство свободы.

Лошадь высоко ценит домашний уют, поэтому это неплохой период для создания семьи или рождения детей. Гороскоп на 2014 год предвидит, что этот год сильно повлияет и на отношения между детьми и родителями. Дети начнут более трепетно относиться к своим родителям, помогать им и решать их проблемы. Родители, в свою очередь, отвлекутся от карьерной гонки и обратят внимание на своих детей, которым необходимы не только деньги, но и участие в их жизни.

Что еще любит Лошадь? Конечно, путешествия и перемену мест. Поэтому тем, кто давно мечтал об увлекательном отдыхе, она может подарить незабываемую поездку по интересным местам.

 

Чего опасаться?

Для многих 2014 год может оказаться довольно тяжелым. Это связано с тем, что Лошадь недолюбливает тунеядцев и лентяев. Стремительная и энергичная, но при этом достаточно деликатная и дружелюбная, Синяя Деревянная Лошадь готова всем помогать и каждого поддерживать. Однако она дарит что-либо тем, кто работает, не покладая рук. Это животное любит только тех, кто четко рассчитывает свои силы и четко идет к поставленной цели. В 2014 году деловых людей ожидает азарт, творческих – вдохновение.

Следует постараться избежать ненужных трат, быть внимательнее с финансами. Не вступайте в конфликты. Год лошади может стать годом больших перемен. А как сами понимаете, перемены могут быть как хорошими, так и не очень. Возможно, вы смените работу или даже профессию.

Лошади чужды ловкачество и стремление действовать исподтишка. Поэтому ей вряд ли придутся по душе неискренность и несправедливость. Правда, Лошадь можно попытаться обмануть, но если она это почувствует, а Лошадь – существо тонко чувствующее, то накажет хитреца непременно.

А еще Лошадь очень ревнива. Будьте осторожны в этом году с чувствами, постарайтесь не провоцировать других, да и самим не помешает сдерживаться.

 

В чем встречать?

Ну, конечно, в чем-то синем! Или в одежде любых оттенков этого цвета. Подойдет, к примеру, голубой, фиолетовый. Но только не вздумайте надеть красное, желтое или оранжевое. Постарайтесь привнести в свой наряд какие-либо аксессуары или украшения из дерева: лошадка-то – деревянная.

 

Как встречать?

Очень важно не разгневать норовистую Лошадку в самом начале ее прихода. Поэтому встречать этот год очень важно именно в кругу семьи. В доме обязательно нужно провести генеральную уборку. И не забудьте починить протекающие краны. Утекающая вода уносит из вашего дома благополучие.

Помните: общительная и любознательная Лошадь любит красоту и развлечения. Поэтому обязательно посетите вместе с детьми развлекательные мероприятия, праздники, сходите в театр, цирк или кино.

 

Как украсить квартиру?

К наступлению года лошади в самый раз будет повесить на двери подкову. Это и символ лошади, и оберег. Кстати окажутся любые предметы из дерева. Тарелки, ложки, кубки, статуэтки, бамбуковые салфетки – все это будет радовать нашу Лошадку и поможет с ней подружиться.

К слову, символ этого года не просто дерево, а именно сосна, о чем следует позаботиться в преддверии праздника. Конечно, лучше, если это будет реальная сосновая веточка, а не искусственная. Украсьте ее в синих тонах: повесьте синие шары или синий дождик – Лошадке это понравится!

И еще помните: приобретая в подарок или для себя лично фигурку синей деревянной лошадки, вы привлекаете в свой дом удачу.

 

Что поставить на стол?

Лошадь – животное травоядное. Поэтому, что бы вы ни поставили на стол, не забудьте украсить блюдо зеленью. Вы можете смело готовить любые салаты. Стол должен быть в изобилии наполнен фруктами и овощами.

Обязательно включите в новогоднее меню хотя бы одно китайское блюдо. Это могут быть роллы, китайская лапша или что-либо еще из китайской кухни.
Конечно, идеальный стол для Лошади – вегетарианский, но, если вам очень уж трудно без мяса, можете добавить и мясные блюда, и будем надеяться, что Лошадка простит нам наши слабости. А вот с крепкими напитками будьте осторожнее.  

Но самое главное – это, конечно, хорошее настроение и позитивный настрой, несмотря ни на какие прогнозы. Любите себя, своих близких, весь мир вокруг себя! И Синяя Деревянная Лошадка будет круглый год оберегать вас и помогать во всех начинаниях.

 

С Новым годом!

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Релакс

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru