0

Exprof: окна для дома, окна для дачи

Автор: News от 12-07-2013, 14:56

Exprof: окна для дома, окна для дачи

 

Лето в самом разгаре. Многие проводят его за городом. Поэтому важно, чтобы все в порядке было не только с вашим приусадебным участком, но и с домом, чтобы летом он дарил прохладу, а в холода, как минимум, оставался в безопасности. И главный залог этого – качественные пластиковые окна.

 

При выборе окон для загородного дома обычно возникают следующие требования. Желательно, чтобы окна не были громоздкими, при этом они должны быть любой конфигурации, дабы подходить под самые нестандартные размеры, ну и конечно –они должны быть экологичными и энергосберегающими.

 

Все эти пожелания поможет выполнить компания «Деловой союз», которая с 2006 года производит окна на базе одних из лучших в стране профилей Exprof и занимается их установкой уже более семи лет. Кстати, «Деловой союз» является официальным дистрибьютором Exprof в Тульской области.

 

Отличный вариант для дачи – серия Exprof Externa. Это двухкамерная система, включающая в себя полный комплект главных и доборных профилей для изготовления и монтажа конструкций любой сложности, основное отличие и преимущество которой – облегченная монтажная глубина46 мм. Также серия Exprof Externa идеально подойдет для остекления балконов, лоджий и других неотапливаемых помещений.

 

Оптимальное же решение для городских квартир и загородных отапливаемых домов и коттеджей – серия AeroProfecta с широкой коробкой в 101 мм. Главная особенность этих окон – глубина. В сравнении с рамой толщиной70 мм оконный блок в 101 мм толще почти в полтора раза! Понятное дело, они теплее. Увеличенная монтажная глубина усиливает теплоизоляцию монтажного шва и зон примыкания, включая оконные откосы. С узкими рамами монтажной глубиной до 70-75 мм эти зоны в зимние морозы оказываются более уязвимыми, чем сам оконный блок. Благодаря широкой раме в холодное время года улучшаются температурные режимы не только на этих поверхностях, но и на стеклопакете.

Не страшны таким окнам и перепады температур, так свойственные нашему климату. Широкая коробка с большой монтажной глубиной эффективно борется с выпадением конденсата, не чувствительна она и к дефектам оконного проема и ошибкам монтажа. Благодаря этому ваше окно не только не промерзнет зимой, но и не пустит жару в дом летом!

К тому же за все эти дополнительные преимущества не нужно доплачивать! Благодаря низкопрофильным створкам себестоимость окон этой серии сравнима со средней себестоимостью типичного пятикамерного блока с обычной рамой.

 

Профиль Exprof изначально глянцевого белого цвета, который останется неизменным даже через 40 лет эксплуатации! Если же вам захочется окно любого иного оттенка, можно нанести ламинацию, которая не царапается, не выцветает и легко моется.  «Деловой союз» располагает собственным цехом по ламинации, а также гибке арок.

 

Именно у нас вы сможете заказать окна любой конфигурации и сложности в рекордно короткие сроки – от 5 дней! Возможна и реализация оптом.

 

Ул. Колетвинова, 9 (М-н «Мир плитки»)

Тел.: 588-777, 700-865, 71-60-90

www.dsokna.ru

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Шопинг

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru