0

Отправьте шубку на «курорт»

Автор: Edit от 13-04-2016, 11:32

Отправьте шубку на «курорт»

 

Весна. Самое время «подлечить» любимую шубку,

заблаговременно подготовив ее к новому сезону.

 

С любимыми не расставайтесь

 

Зима в этом году долго сражалась за право властвовать, но вот, наконец, сдалась, уступив дорогу весне. Пора убирать любимую шубку в гардероб до следующего холодного сезона, вот только… она потеряла вид: рукав немного порвался, мех выглядит не свежим, да и воротник по-хорошему бы надо заменить на новый. «Ааа, сделаю это осенью!» – первое, что приходит на ум. Стоп! Вспомните, что было прошлой осенью с вашим любимым осенним пальто: время его надевать – а оно нуждается в срочном ремонте! Конечно, вы понесли его в ателье, только пришлось ждать своего заказа несколько недель, потому как разгар сезона, и работы оказалось очень много…

Не повторяйте ошибок! Отнесите зимние наряды на реставрацию уже сейчас, и тогда новый холодный сезон вы встретите вовремя и во всеоружии. А салон кожи и меха «БЕЛКА» вам в этом поможет. Мастера вернут любимым вещам былой вид, а при желании и вовсе перешьют шубку в совершенно иную, более модную.

 

 

Подарите вещам вторую жизнь

 

Работа с мехом – дело сложное. И, если вы задумали поменять фасон или вообще заказать новое изделие по индивидуальному эскизу, важно выбрать салон кожи и меха, имеющий многолетний опыт и специализирующийся именно на этом материале. В идеале хорошо бы еще, чтобы его мастера регулярно отслеживали модные тенденции и использовали современные технологии в изготовлении изделий из кожи и меха.

«БЕЛКА» давно известна тулякам и соответствует всем этим критериям. Здесь есть и все необходимые материалы, которые могут понадобиться в процессе работы, ведь в одной шубе достаточно заменить несколько лоскутов испорченного меха, а другую приходится перекраивать полностью.

 

 

Есть решение!

Итак, что можно сделать?

Укоротить изделие: например, отрезать потрепанный низ, превратив поношенную поднадоевшую шубку в элегантный полушубок, меховую куртку или полупальто.

Сделать из шубы более легкое изделие, например жилет; в качестве дополнения из остатков меха можно сшить меховые варежки, муфту или сумочку в одном стиле с жилетом.  

Поменять фасон в соответствии с последними тенденциями моды.

Перешить подкладку, отремонтировать вышедшие из строя места.

Провести реставрацию меха, освежить внешний вид изделия.

Протонировать изделие, возвратив ему первоначальный цвет, придать меху блеск.  

Поработать с рукавами, которые зачастую выдают возраст вашей шубы. 

Заменить фурнитуру, пришить воротник, сделать кожаные вставки и т. д.

 

РАБОТАЕМ С ГОЛОВНЫМИ УБОРАМИ: пошив, реставрация, тонировка.

 

Салон «БЕЛКА» предлагает комплексные услуги по работе с мехом и кожей. Профессиональная реставрация шуб позволит вам получить именно тот результат, который вы ожидаете. Даже из старого меха, который плохо выглядит, можно сшить замечательную шубку. После обработки материала изделие будет выглядеть, как новое!

 

 

Выпускницы, мы вас ждем!

Горжетка – прекрасное дополнение

к вечернему наряду

 

 

 

 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Шопинг

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru