0

Илья Соколовский: Мужчина должен быть искренним

Автор: Editor от 10-03-2017, 12:09

Илья Соколовский:

Мужчина должен быть искренним

 

Накануне мы пообщались с Ильей Соколовским, который в комедии «Леди» играет роль обаятельного журналиста.

 

Расскажите немного о вашей роли и взаимоотношениях с партнерами по сцене.

Моя роль тут вовсе не главная. Гораздо важнее персонаж Насти Волочковой. А так как до работы над этим спектаклем я ее не знал, поначалу отнесся несколько настороженно. Но вскоре выяснилось, что Настя – очень чистый и светлый человек. Помимо личностных качеств, нельзя не отметить ее высокое профессиональное мастерство. Она пришла на первую репетицию с полным знанием текста и принимала «с открытым забралом» все предложения режиссера! А ведь это очень важно…

Работа с Сергеем Астаховым тоже проходила слаженно. Но с ним мы уже не первый раз играем, общаемся. К тому же в нашей истории немаловажно чувство юмора, а Сережа как раз добавляет его в характер своего персонажа.

 

На вашем счету множество работ как в театральных, так и кинопроектах. Какая из ролей в кино запомнилась больше всего?

В сериале «Челночницы» мы с Ириной Розановой и Машей Порошиной старались передавать атмосферу тяжелых и, мягко говоря, неспокойных 90-х годов. На мой взгляд, сериал еще раз доказал, что, какая бы ситуация ни складывалась в стране, все рано или поздно закончится. Наша задача – не отворачиваться от тех, кого любишь, и всегда оставаться человеком.

 

Какие проекты, фильмы с вашим участием ожидать поклонникам в 2017 году?

Пока главной целью для меня остается роль в пьесе «Леди». Надеюсь, зрители получат удовольствие, ведь в спектакле много юмора и шуток. И, если кто-то хочет просто отдохнуть, посмеяться, понаблюдать за любовной линией, такая история – как раз то, что нужно.

 

Чем занимаетесь в свободное время?

В последнее время я больше склоняюсь к фитнесу. Занятие такие, конечно, серьезным спортом не назовешь, зато они помогают поддерживать себя в форме. Еще очень тянет поплавать. Каждый раз прохожу мимо бассейна и думаю: «Все, с понедельника начну!» Правда, понедельник этот длится вот уже который месяц…

 

Есть ли какие-то занятия, которыми увлекаетесь вместе с детьми?

Сейчас самое актуальное для нас – сесть на ледянку и вперед!

Если же говорить о личных увлечениях, то старший, Гоша, с восторгом ходит на авиамоделирование, выполняет все задания, причем к каждому подходит серьезно, вынашивает всяческие планы «Барбаросса»! Недавно начал ездить по кастингам. Посмотрим, во что это выльется…

Младший, Глеб, сейчас ходит в художественную школу, творит. В любом случае, если папа дома, значит – на развозе: «Папа, купи напильник, купи рашпиль…» Я всячески поддерживаю такие мужские увлечения, но при этом стараюсь не мешать. На мой взгляд, это очень важно для родителя.

 

Что бы вы пожелали представительницам прекрасной половины человечества накануне 8 Марта?

Главное – чтобы близкие мужчины всегда были искренними, ведь чем счастливее любимая женщина, тем счастливее рядом с ней сам мужчина!

 

 

 16+

 

Светлана ПУЗОЧКИНА. Фото из личного архива И. Соколовского 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Звезды

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru

Тульская афиша

Дворец культуры железнодорожников

Репертуар на февраль-март

Гордской концертный зал

Репертуар февраль-март

Тульская филармония

Репертуар на февраль-март

Тульский драмтеатр

Репертуар на февраль-март