0

Будет рок, драйв, блюз. Будет жарко!

Автор: Editor от 24-04-2017, 12:28

Федор Чистяков:

Будет рок, драйв, блюз. Будет жарко!

 

Совсем скоро, 28 апреля в 19 часов, в ДК «Туламашзавод» состоится концерт Федора Чистякова, который с удовольствием пообщался с нашими корреспондентами.

 

Вы уже не первый раз приезжаете в Тулу. Чем запомнился город в прошлые приезды, есть ли какие-то места в нашем городе, которые бы вы хотели посетить снова?  

Тула – замечательный город. Мне запомнилась студия «Нашего Радио». Я бы с удовольствием снова её посетил. Ещё в городе есть прекрасный серпентарий, на мой неискушённый взгляд, очень интересная коллекция, надеюсь, они сейчас ещё развились. Ну и конечно же, Тула – город мастеров, в том числе по изготовлению баянов. Я играю на баяне, сделанном мастером из Тулы.

 

Что известно о Туле Федору Чистякову, может, что-то из истории города? 

Думаю, два вопроса нужно слить в один и присоединить ответ к первому вопросу.

 

Расскажите немного о программе «НОЛЬ+30». Что увидят и услышат зрители в Туле? 

Это, конечно же, песни группы «Ноль», песни из альбома «Ноль+30», также кое-что из последних альбомов. Мы в Туле не первый раз, поэтому будем стараться создать ощущение, «как будто в первый раз». И уверен: как всегда, это получится. Будет рок, драйв, блюз, будет жарко.

 

Насколько нравится Федору или музыкантам гастрольная жизнь? В каких городах довелось побывать за последнее время, что интересного вынес Федор из этих поездок? 

В этом есть свои плюсы. Это путешествия за счёт организаторов. Правда, времени порой, чтобы отдыхать, совсем нет. Но в любом случае, это даёт пищу для Инстаграмма. На самом деле это ответственно, мы должны проехать все пункты и не растерять на перекладных то, что везём. Например, банально не заболеть. В нашем недельном мини-туре Тула будет первым городом. Поэтому мы будем ещё свеженькие. Мы ждём встречи с вами, и бережно везём к вам всё наше самое лучшее. 

 

Расскажите о ваших планах на обозримое будущее – какие цели ставит перед собой Федор Чистяков? 

Планов много, но каким из них суждено сбыться и каким образом, это покажет будущее. К осени готовится один грандиозный проект. Время от времени мы записываем синглы. Два выйдут на днях, очень хочется записывать ещё новые песни. Подробную информацию и другие новости вы найдёте на нашем официальном сайте.  

 

В Туле есть футбольная команда с одноименным нашему изданию (журналу «Тульский ARSENAL») названием. В жизни Федора Чистякова есть место спорту? 

В моём спортивном воспитании важную роль сыграл физрук. Он навсегда разлучил меня со спортом. Впрочем, я много хожу пешком, иногда бегаю по лестницам, иногда с баяном. Это некоторая замена упражнениям. Естественные оздоровляющие процессы.

 

Пожелайте что-нибудь нашим читателям… 

Желаю всем жить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! 

 

16+

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Звезды

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru

Тульская афиша

Тульская филармония

Репертуар на июль

Тульский драмтеатр

Репертуар на июль