0

Николай Басков. Игра

Автор: Editor от 10-05-2017, 12:06

Николай Басков. Игра

 

18 мая на Манеже центрального стадиона «Арсенал» туляки увидят новое грандиозное шоу народного артиста России Николая Баскова «Игра». Зрителей ждет не имеющее аналогов по размаху театрализованное представление!

 

После семилетнего перерыва артист представит новые песни, полюбившиеся хиты и шедевры мировой классики в живом исполнении! Вас ждут уникальные декорации, эксклюзивные костюмы, специальная постановка для каждого номера. Только представьте: каждая песня шоу – отдельная костюмированная история с графическим оформлением на огромных экранах, а также десятки танцоров, актеров и циркачей! При этом яркость представления в постановке знаменитого режиссера Алексея Сеченова зашкаливает так, что впору надевать солнечные очки!

Вас ждут спецэффекты невероятного шоу-балета, ослепительная, порой вычурная роскошь каждой детали, сложнейшая компьютерная графика, поражающие воображение декорации и конструкции, с помощью которых Басков будет парить над сценой. «Настоящий блондин» предстанет перед зрителем то на качелях под крышей, то в золотой колеснице. На сцене разверзнутся космические галактики, откроются панорамы, отсылающие к древнегреческим сражениям и коронациям китайских императоров.

 

………………………………

2 миллиона евро

ушло у певца на

«рождение» представления

 

72 человека

ездят с артистом в рамках

гастрольного тура

 

140 костюмов

сшито для участников

грандиозного шоу

………………………………

 

Костюмы для нового шоу не менее грандиозны, чем само представление. Они украшены переливающимися камнями, блестками и стразами. При этом за время своего выступления певец продемонстрирует публике фантастические наряды, начиная от костюма римского императора и заканчивая образом китайского принца. Эскизы нарядов артиста создавали Валентин Юдашкин и Владимир Середин, а изготовлены они были в ателье, где создавались образы героев сериала «Игра престолов».  

Гигантская маска является, пожалуй, главной режиссерской фишкой и декорацией шоу. На протяжении всего представления она будет менять лики и разговаривать то со зрительным залом, то с Николаем Басковым, изображая «внутренний голос» певца. Маска символизирует смысл названия шоу: ролей и масок по жизни может быть много, но при этом нужно всегда оставаться самим собой, как это делает сам артист. К слову, именно поэтому во время концерта Николай меняет множество костюмов, тем самым показывая, что в жизни люди часто носят определенные маски, скрывая за ними свое настоящее лицо.

 

Премьера шоу, которое Николай Басков готовил около года, состоялась в Москве на сцене Кремлевского дворца. Здесь собрался весь столичный бомонд, пришли коллеги по сцене: Филипп Киркоров, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Кристина Орбакайте с мужем, Игорь Крутой, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Валерия и Иосиф Пригожин, Надежда Бабкина, Игорь Николаев, Ани Лорак, Анита Цой, Катя Лель, Зара, Анастасия Волочкова, Николай Цискаридзе, Анна Семенович, Нонна Гришаева, Яна Чурикова, Андрей Малахов и Наталья Шкулева и многие другие. Звездный градус зашкаливал! И даже акулы шоу-бизнеса, не скрывая восторг, делились захлестнувшими их эмоциями, хвалили новое шоу певца и выкладывали фрагменты с выступления в свои микроблоги.

Шеститысячный зал аплодировал стоя!

 

Подарите себе праздник и вы!

Начало в 19.00. Не пропустите!

 

16+

 

Фото: Пресс-служба Н. Баскова

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Звезды

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru

Тульская афиша

Тульская филармония

Репертуар на июль

Тульский драмтеатр

Репертуар на июль