0

Хочу свадьбу, как у Малахова!

Автор: News11 от 14-07-2011, 10:57

Версаль, Бали, Греция  

Свадьба за рубежом уже перестала быть экзотикой. Другое дело – доступность услуги, хотя всегда найдутся те, кто ради воплощения мечты готов платить баснословные суммы. Кроме денег, вам понадобится помощь турагентства, имеющего опыт и возможность организовать свадьбу за рубежом: нюансов так много, что вряд ли вы сделаете все самостоятельно.

– Страну для празднования вы можете выбрать практически любую, но далеко не везде можно официально зарегистрировать брак, – рассказала директор турагентства «Азбука путешествий» Олеся ГЛОТОВА. – Весьма популярны свадьбы на Бали – красивые, с ярко выраженным местным колоритом… Но проще организовать символическую церемонию. Если вы все же хотите зарегистрировать официальный брак, по законам Индонезии необходимо подтвердить вероисповедание жениха и невесты, при этом оба должны принадлежать к одной религии. Вам нужно будет получить в российском консульстве в Джакарте и специальный сертификат, затем обратиться в Регистрационный офис. Для церемонии необходимы два свидетеля, но их могут заменить и работники этого офиса.

С читателями поделилась опытом и руководитель ТА «Элис-тур» Галина ЛАВРОВА:

– Не так давно мы организовали несколько свадеб с регистрацией на Кипре и в Чехии. Пары остались очень довольны! В Чехии для молодоженов и десяти их гостей мы арендовали карету и ретро-автомобили, организовали съемку, макияж, все остальное. Обошлось это примерно в 300 тысяч рублей… Реально ли провести свадьбу в Версале, как у Малахова? С точки зрения организации, это осуществимо. Но стоит представить себе цену вопроса, как становится понятно, что такая свадьба доступна, пожалуй, лишь элите, а не рядовым тулякам.

Альтернативой Версалю может стать Греция! Эта страна православная, да и греческое венчание – необычайно красивый обряд.

– Мы берем все организационные вопросы на себя, чтобы молодожены и их гости лишь наслаждались красотой греческой свадьбы, – рассказывает Юлия ВАСИЛЬЕВА, генеральный директор «Музенидис Трэвел Тула». – Вы можете обвенчаться в одном из древних храмов, а затем отпраздновать событие в ресторане с видом на море. Только представьте: на закате дня вы босиком танцуете свадебный вальс на пустынном песчаном пляже под нежные звуки скрипки, а ваши ножки ласкает прибой… Другой вариант – проведение символической церемонии в древнегреческом стиле, где невеста сможет ощутить себя богиней, а жених – могучим героем мифов.

 

Доминикана ближе…

Для турагентства «Аэропорт» организация свадьбы за рубежом и медового месяца – одно из главных направлений работы. Слово – директору Марии АРИНИЧЕВОЙ:

– Для проведения официальной церемонии регистрации брака необходимо определиться со страной и собрать все документы. Заказ церемонии – не позднее 1-2 месяцев до дня свадьбы. Свидетельство о браке доставляется в Россию от 1 до 6 месяцев, после чего легализуется.

Основное отличие символических церемоний – дешевизна (от 15 000 рублей, без проживания и перелета). При этом обряд будет совершаться так же… Символическая свадьба интересна и тем, кто уже давно в браке: счастливые супруги часто мечтают повторить торжество!

Символическая и официальная свадьбы возможны, например, на Кубе, Ямайке, Сейшелах, Багамских островах, в Доминикане, Испании, Италии, Австрии, США, Мексике… Многие отели при размещении молодоженов предлагают бонусы: бесплатные ночи, украшение номера цветами и свечами, романтический ужин, скидки на различные услуги.

Есть и вовсе нестандартные варианты свадеб. Тут уж как развернется фантазия! Это свадьбы под водой, на воздушном шаре, в трамвае, в замке Дракулы, в снежной гостинице. Интересные варианты можно найти и в России, например, устроить торжество на теплоходе по Волге или на крыше Swisshotel(элитная гостиница в центре Москвы высотой 150 м с панорамным видом на столицу).

Для невест разработаны спецтуры за свадебным платьем в любой город мира: Париж, Милан, Нью-Йорк… Шопинг совмещаем с отдыхом! При этом роскошные платья из прошлогодних коллекций можно купить всего за 7-10 тысяч рублей!  

 

Звезда поедет на Мальдивы

Избранницей Андрея Малахова стала 30-летняя Наталья Шкулева, издатель модного глянцевого журнала и дочь босса Малахова – издателя Виктора Шкулева. Пара расписалась в Грибоедовском загсе без лишней шумихи, а спустя пару недель отметила свадьбу в кругу близких друзей (всего – 60 человек) в Версале. Торжество обошлось почти в полмиллиона евро! В ближайшее время супружеская чета планирует отметить свадьбу еще раз – на Мальдивах.

 

Юлия КОПЫТОВА.

На фото: Ольга и Владимир из Тулы (свадьба в Доминикане)

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Свадьба

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru