0

Свадьбы лета-2012: до первой звезды…

Автор: News11 от 23-05-2012, 09:53

Свадьбы лета-2012: до первой звезды…

Кто из звезд планирует сыграть свадьбу грядущим летом? Чьи торжества потрясут если не мир, то хотя бы страну? Кто из завидных холостяков перейдет в разряд женатиков? Кто из невест наконец-то наденет долгожданное кольцо?

 

Жених-невеста

Брэд Питт и Анджелина Джоли – их свадьбы уже восемь лет ждет весь мир! И вот, наконец, должно свершиться! Эта церемония будет заслуживать того, чтобы, как и королевскую, ее транслировали в прямом эфире.

Супруги выбрали местом проведения брачной церемонии замок Миравель XVI века в Провансе. На одну лишь реконструкцию здания ими было потрачено несколько миллионов долларов. Разрешение на проведение церемонии уже получено от местного судьи.

На свадьбу приглашены около 300 гостей, в том числе отец невесты, голливудский актер Джон Войт, с которым Джоли не общалась много лет.

В ближайшее время вся семья переедет в английский Ричмонд, так как здесь в ближайшие четыре года Анджелине предстоят съемки. Здесь должен появиться на свет и их четвертый совместный ребенок, которого носит сейчас под сердцем актриса. Сейчас у Джоли и Питта трое родных и трое приемных детей.

 

Женихи

Филипп Киркоров, по слухам, планирует жениться второй раз. Король поп-музыки готовится к свадьбе, которая пройдет в Болгарии, в родном для певца Бургасе. О невесте не известно ровным счетом ничего. По одной версии, это суррогатная мама дочки Киркорова Аллы-Виктории. По другой, это ее крестная. По третьей, это и вовсе одно и то же лицо.

Марат Сафин скоро, наконец, женится – на модели Анне Друзяк. 32-летний вечный холостяк не просто вернулся к своей подружке после разрыва (Марат уходил от Анны ради романа с солисткой «Блестящих» Настей Осиповой), но и пара готовится к свадьбе. Сначала молодые распишутся в Москве, а само торжество пройдет в Нью-Йорке, ведь большинство друзей будущей семьи живет именно в США.

Джастин Тимберлейк в скором времени женится на Джессике Бил. Популярный певец и голливудская актриса уже начали подготовку к пышной церемонии. Жених обещал невесте незабываемый день, ведь она заслуживает стать настоящей принцессой-невестой!

 

Невесты

Оксана Федорова, которая 6 марта родила сына, готовится летом сыграть свадьбу. Официальная регистрация брака состоялась уже в сентябре прошлого года, когда телеведущая уже была беременная от госслужащего Андрея Бородина. Но у Оксаны остались мечты о пышной и сказочной свадьбе, на которую она хочет пригласить всех своих родных и друзей. Нюансы грядущей церемонии не разглашаются: бывшая «Мисс Вселенная» умеет хранить тайны!

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов готовятся к торжеству. Уже обговорены нюансы с праздничным агентом. Жених преподнес возлюбленной обручальное кольцо стоимостью 70 тысяч евро.

Мария Кожевникова, 26-летняя звезда «Универа» и депутат госдумы, собирается под венец с одним из руководителей столичного комплекса «Манеж». Вместе на публике пара не появляется. Подробности будущей свадьбы пока не известны.

Холли Берри планирует выйти замуж за французского актера Оливье Мартинеас. Свадьба должна состояться  в Калифорнии. Подготовка идет полным ходом, но церемония будет закрыта для посторонних. Известно, что одной из гостий должна стать певица Кайли Миноуг, бывшая возлюбленная жениха, ставшая другом семьи. После свадьбы молодые переедут жить во Францию, вместе с дочерью Холи Нахлой.

Марина БОРОДИНА

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Свадьба

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru