0

Широким этим свадьбам будет места мало!

Автор: News от 13-07-2012, 10:05

Широким этим свадьбам будет места мало!

В обозримом будущем еще несколько звезд разного масштаба распрощаются с холостой жизнью. А кое-кто уже перешел в разряд людей семейных…

 

Борис Моисеев все же женится – странно, но факт! Его невеста все та же американская бизнес-леди Адель Тодд, с которой Борис живет в гражданском браке уже несколько лет и на которой уже собирался жениться два года назад, но тогда свадьба была отложена из-за болезни жениха.

По мнению организаторов, эта свадьба станет громким событием. Церемония состоится уже через несколько недель в одном из парков Москвы: брак будет заключен под открытым небом. Банкет пройдет в модном столичном баре на крыше большого отеля с летней террасой, с видом на Красную площадь и Кремль.

 

Звезды «Сумерек» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт скоро поженятся? Говорят, что Роберт подарил возлюбленной обручальное кольцо с изумрудом. Жених специально к свадьбе пишет песню для Стюарт: он исполнит ее на винтажной гитаре, которую девушка подарила ему в прошлом году на Рождество.

Церемония обещает быть невероятно романтичной! Однако скептики считают, что все это не более чем пиар-ход, а Паттинсон и вовсе нетрадиционной ориентации…

 

А вот Зак Галифианакис, звезда фильма «Мальчишник в Вегасе», точно готовится к свадьбе, которая состоится уже 11 августа. Его избранницей стала Куинн Лундберг, в прошлом балерина, а сейчас волонтер ЮНИСЕФ в Афганистане, Боснии и Африке.

Пара попросила гостей вместо покупки свадебных подарков сделать пожертвования в благотворительный фонд Growing Voices, одним из соучредителей которого является невеста.

 

Футболист Алан Дзагоев, единственный герой российской сборной на Евро-2012, тоже женится в ближайшее время. С избранницей он познакомился в Осетии полтора года назад. Свадьбы будет не одна, а две. В Москве приглашены 600 человек, а в Осетии, где праздник пройдет по кавказским традициям, – 1500 человек!

 

 

В формате 3D

В Калифорнии впервые сняли свадьбу в формате 3D!

Коммерческую съемку осуществил профессиональный режиссер и фотограф. Фильм снят в кинематографической системе IMAX 3D, создающей наиболее полный «эффект присутствия». Процесс был долгим и сложным, тем не менее американские молодожены теперь имеют такое семейное видео, которым пока больше никто похвастаться не может.

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Свадьба

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru