0

Свадьбы: что было, что будет, чем сердце успокоится…

Автор: News11 от 17-09-2012, 09:40

Свадьбы: что было, что будет, чем сердце успокоится…

Август и начало осени традиционно богаты на свадьбы. Есть те, которые отгремели. Есть те, что только планируются. А есть и такие, которые уже отменили…

 

Натали Портман и Бенджамин Милльпье

31-летняя голливудская звезда вышла замуж за отца своего малыша, 35-летнего хореографа. Познакомились молодожены в 2010 году на съемках киноленты «Черный лебедь». А, когда ей вручали «Оскар» за этот фильм, она уже была беременна от возлюбленного.

Церемония прошла после заката, с соблюдением иудейских традиций. Жених надел ермолку, а наряд невесты напоминал национальный еврейский: платье было скромным, белым, от Rodarte, длиной чуть ниже колена. На нем не было ни вышивки, ни аппликации, ни иных украшений. Зато голову невесты украсил венок под фатой. Свадьбу тщательно оберегали от чужих глаз, но вездесущие папарацци сумели сделать несколько снимков.

 

Агния Дитковските и Алексей Чадов

О любви 24-летней Агнии и 30-летнего Алексея таблоиды гремели уже давно, однако свадьбу они сыграли лишь в конце августа. Сначала расписались в загсе, и лишь через несколько дней состоялось само торжество.

Гуляли в загородном клубе. Гостей было около полусотни, среди которых, конечно, звезды всех мастей: певец Николай Расторгуев, модельер Малика, актер Игорь Жижикин и теперь уже в статусе тещи актриса Татьяна Лютаева. А вот звездный брат не менее звездного жениха Андрей Чадов не смог приехать из-за съемок.

Торжество проходило в огромном шатре, украшенным сеном и яблоками, на стенах которого висели портреты жениха и невесты. Кстати, так и осталось тайной, взяла ли Агния фамилию мужа…

 

Екатерина Гамова и Михаил Мукасей

Двукратная чемпионка мира 31-летняя волейболистка вышла замуж за 46-летнего оператора и продюсера, сына известного кинорежиссера Светланы Дружининой. Вот про двухметровую красотку точно известно, что она оставила свою чемпионскую фамилию! Кстати, несмотря на то, что супруг Кати уступает ей в росте, смотрится пара гармонично. А на свадьбе жених преподнес любимой сюрприз: выступил в роли солиста в группе «Волынщики Москвы». Одет он был, конечно же, в шотландский килт…  

 

Свадьбы не будет!

Теннисистка Мария Шарапова опровергла информацию о своей свадьбе со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, которая вроде как должна была состояться в ноябре. Не подтвердила она и слухи о беременности.

Актер и телеведущий Игорь Верник отменил свадьбу с моделью Дарьей Стыровой. Причиной стала ссора. А между тем предложение было сделано еще 8 января прошлого года!

Олимпийская чемпионка Евгения Канаева также не выйдет замуж – за хоккеиста Игоря Мусатова. При этом такое заявление сделала не сама гимнастка, а ее тренер Вера Штельбаумс, которая держит воспитанницу в ежовых рукавицах.

 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Свадьба

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru