0

Ваш чемпион в отличной форме!

Автор: Editor11 от 1-08-2018, 13:43

Ваш чемпион в отличной форме!

 

Большинство собаководов готовы признать, что их питомец – это полноценный член семьи, который также требует достаточное количество заботы и внимания. Воспитываете вы породистого чемпиона международных выставок или просто завели четвероногого друга, вам наверняка будут интересны услуги, предлагаемые первым в Туле спортивно-реабилитационным центром для животных «МОЙ ЧЕМПИОН».

 

Фитнес для собак

Залог хорошего самочувствия для собаки – это достаточное количество физической активности. Как говорится, движение – жизнь. Норма для большинства собак среднего размера составляет 5 километров активной прогулки, для хаски же эта цифра вырастает вдвое! В центре «Мой чемпион» ваша собака получит достаточную нагрузку на БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ, хозяин же при этом будет избавлен от необходимости ежедневной активной пробежки, если, конечно, он тоже не готовится поучаствовать в каких-либо соревнованиях. А еще опытные инструкторы подберут комплекс физических упражнений на специальных тренажерах, которые помогут нарастить мышечную массу, снизить вес, смоделировать экстерьер.

 

Поплыли!

Многие собаки обожают воду и готовы плавать часами! Но не все посетители городских водоемов будут рады соседству с вашим питомцем, а купаться в загрязненных прудах и речках чревато осложнениями со здоровьем вашего четвероногого друга. Теперь выход есть! В центре работает ПЕРВЫЙ В ТУЛЕ БАССЕЙН ДЛЯ СОБАК, в котором ваш питомец не только получит массу позитивных эмоций, но и сможет укрепить мышцы, сердечнососудистую и нервную системы. Особенно полезны тренировки в бассейне собакам в возрасте, а также тем, кто страдает избыточным весом, поскольку нагрузка на суставы минимальная, а во время плавания работают все группы мышц.

 

Только победа!

При подготовке к выставке вашему питомцу может понадобиться довольно много времени, чтобы овладеть всеми нужными умениями и навыками. Под руководством наших инструкторов собака быстро обретет хорошую физическую форму, избавится от небольших анатомических недостатков, выработает правильный выставочный шаг.

 

Услуги грумера

Даже если вы не выставляете питомца, его обязательно необходимо мыть, расчесывать, постригать когти, чистить уши и анальные железы. Делать все эти манипуляции не так просто! Наши специалисты проявляют максимум осторожности, чтобы приучить щенков к гигиене с детства.

Также услуги опытного грумера необходимы при подготовке к выставке. Наши специалисты не только в курсе последних тенденций в области стрижки разных пород, но и могут придать собаке идеальный вид, подчеркнув достоинства и скрыв мелкие недостатки.

 

Здоровье на долгие годы

При необходимости центр предлагает услуги зоомассажиста и врача-реабилитолога, который поможет восстановить вашего питомца после травмы, операции или перенесенного заболевания. Также следует помочь вашему питомцу восстановиться  после родов и стерилизации. И в каждом конкретном случае специалист подберет индивидуальную программу реабилитации с учетом породы, возраста, характера и сопутствующих диагнозов. 

И еще. Вы можете быть уверены в чистоте оборудования, а для посещения центра необходимо иметь ветеринарный паспорт с отметками о вакцинации.

 

ул. Демонстрации, 27, корп. 1

с 10:00 до 22:00 по предварительной записи 24/7

8-910-949-53-52

 

www.mychampion.dog

https://vk.com/mychampion_dog     

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Zoo

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru