0

Мисс Тула-2015: Люблю кататься на коньках и печь вкусняшки

Автор: Editor11 от 25-12-2015, 14:07

Мисс Тула-2015:

Люблю кататься на коньках

и печь вкусняшки

 

12 ноября в концертном зале филармонии выбрали самую красивую тулячку уходящего года, по версии модельно-артистического агентства «Линда».

 

В этом году за корону тульской королевы красоты и право представлять наш регион на национальном конкурсе «Мисс Россия» боролись 20 участниц. Сценарий «Мисс Тула» был традиционный. Четыре выхода юных стройных красавиц – приветствие, дефиле в купальниках, ответы на вопросы и дефиле в вечерних платьях – чередовались с выступлениями тульских артистов. В зале традиционно активно болели за своих участниц родственники и друзья конкурсанток.

На сцене царила черно-золотая гамма. На знакомство девушки вышли в золотистых шортиках и черных футболках. Затем переоделись в черные купальники, чтобы, к радости сидящих в зале мужчин, продемонстрировать свою стройность и грацию.

Во время третьего выхода конкурсантки блистали «золотыми» платьями, отвечая на вопросы ведущего. Вопросы были о литературе, мечтах, будущей работе и, конечно, о том, какими тульские красавицы представляют себе настоящих мужчин. Выяснилось, что читают девушки «Поющих в терновнике» и «Анжелику», мечтают о большой семье, на свою будущую работу планируют всегда ходить с улыбкой и хорошим настроением, а от мужчин ждут порядочности, честности и любви.

Пара слов о внеконкурсной программе. Свою нотку детской непосредственности и креатива внесло в прошедшее мероприятие дефиле финалисток конкурса «Детская супермодель Тулы». Еще одним сюрпризом от организаторов стало шоу лауреата всероссийских конкурсов парикмахерского искусства Овика Акобяна. Мастер наглядно продемонстрировал зрителям, что из волос можно сделать практически все! Даже прическу в виде ажурной женской шляпки.

На финальное дефиле участницы «Мисс Тула» вышли в вечерних платьях. На лицах – улыбки, но было очевидно: девушки очень волнуются. Конечно, каждая из стоявших на сцене чувствовала себя королевой, но корона первой красавицы все-таки одна…

Как обычно, у организаторов конкурса было заготовлено для девушек множество поощрительных номинаций: мисс Оригинальность, Шарм, Стиль, Фитнес, Фото, Грация, Очарование… А вот тройка первых красавиц Тулы выглядела так. Звание второй вице-мисс получила Юлия Пехтерева, первой вице-мисс стала Дарья Соловьева, а титул «Мисс Тула-2015» завоевала Дарья Чернышёва.

«Короновала» первую красавицу этого года «Мисс Тула-2010» и член жюри конкурса Ирина Клейн.

К слову, жгучая брюнетка Дарья Чернышёва не первый раз участвует в конкурсах красоты. На «Мисс Тула-2012» она получила титул «Мисс зрительских симпатий» и специальный приз в номинации Crazy Angel от журнала «Тульский Арсенал».

Поздравляем нашу Дашу и желаем ей успешного выступления на конкурсе «Мисс Россия»!

 

Мисс Тула-2015

Дарья Чернышёва

День рождения: 16 мая 1994 года

Рост: 173 см

Вес: 53 кг

Параметры: 86 / 61 / 90

Учеба: ТулГУ, «политические институты, процессы и технологии», 1-й курс (магистратура)

Молодой человек: отсутствует

Стиль одежды: casual

Интересы: психология, литература, кулинария, музыка, путешествия, спорт

Планы на конкурс «Мисс Россия»: достойно представить свой регион

Самое яркое событие уходящего года:

«Летом я получила диплом бакалавра с отличием по направлению «политология», а потом стала «Мисс Тула-2015». Это два самых ярких события моего уходящего года».

Новогодние каникулы:

«Люблю кататься на коньках, а также печь всякие вкусняшки. Новый год считаю семейным праздником и стараюсь всегда проводить это время с родными и близкими».

Какое желание загадала бы Деду Морозу:

«В свете последних событий, думаю, мое желание совпадет с желаниями миллионов людей! Это мир и покой в каждом государстве, в каждом доме и в каждой семье…»

Новогоднее пожелание:

«Желаю всем в новом году больше улыбок, радости и добра, чтобы все желания сбывались. Пусть проблемы и невзгоды не коснутся вас и ваших близких, а дом будет наполнен счастьем и веселым смехом».

 

Светлана КРИВЕНКОВА

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Beauty & Style

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru