0

Умные, красивые, талантливые

Автор: News11 от 5-06-2013, 12:05

Умные, красивые, талантливые

 

30 мая в ресторане Fusion состоялся городской конкурс красоты и таланта «Королева & Принцесса Тулы». Мероприятие, организованное Тульским филиалом продюсерской компании Destate Republic и международного модельного агентства Destate Models, прошло в нашем городе впервые!

 

– Думаете, быть моделью означает лишь умение красиво ходить по подиуму и позировать на фото- и видеокамеру? А вот и нет! – уверена организатор конкурса – директор Тульского филиала продюсерской компании Destate Republic и международного модельного агентства Destate Models Наталья ПОЛУЭКТОВА. – Красота – это не только ухоженный внешний вид, но и внутренний мир человека, его мысли, отношение к окружающим, поступки. Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Идеальное соотношение внешней и внутренней красоты, ума и, конечно, таланта определяет истинно красивого человека. Главная особенность нашего конкурса в том, что мы рассматриваем девушек с разных сторон: со стороны одаренности, эрудиции, артистичности и только потом уже со стороны красоты в ее первоначальном значении. Поэтому правильнее назвать наш конкурс не конкурсом красоты, а конкурсом красоты и таланта!

 

В конкурсе приняли участие 18 девушек в возрасте от 13 до 19 лет. Участниц поделили на две категории: «Королева» и «Принцесса».

Мероприятие проходило в 5 этапов: «Собеседование» (участницы рассказывали жюри о себе, своих увлечениях, о том, зачем участвуют в проекте), «Визитка» (традиционное для конкурсов красоты дефиле по подиуму), «Театральный» и «Талант» (здесь юные леди показывали свои творческие номера), а также «Вечерний», где девушки предстали перед жюри и зрителями в красивых платьях.

Каждая из 18-ти конкурсанток была неповторима и обаятельна: кто-то великолепно танцевал, другие пели, а кто-то демонстрировал одежду собственного дизайна!

Для членов жюри, среди которых был и представитель журнала «Тульский ARSENAL», выделить изо всех самую-самую было крайне сложно! Но все же задача была решена, и Королевой Тулы стала Виктория Буслаева, а Принцессой Тулы – Ирина Белова.

Звания Первой и Второй вице-мисс конкурса «Королева Тулы» получили Кристина Савельева и Софья Макеева. А Первой и Второй вице-мисс среди тульских принцесс стали Елена Подкопаева и Юлия Костюченко.

Остальные же девушки получили титулы «Мисс Талант» «Мисс Фото», «Мисс Очарование», «Мисс Спорт», «Мисс Идеал», «Мисс Юность», «Мисс Интернет», «Мисс Улыбка», «Мисс Грация», «Мисс Шарм».

Для самых главных красавиц и умниц вечера победа стала полной неожиданностью!

 

– Я до сих пор не верю в то, что победила именно я! Безусловно, мне приятно, что жюри выбрало меня! Просто не совсем понятно, почему, ведь мои соперницы такие талантливые! Но теперь я точно знаю, что свяжу свою жизнь с модельным бизнесом, – поделилась эмоциями Королева Тулы Виктория БУСЛАЕВА.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Хочу огромное спасибо сказать членам жюри и своей маме, которая меня поддерживала весь вечер! Это большая победа в моей жизни, надеюсь, не последняя! – сказала Принцесса Тулы Ирина БЕЛОВА.

А мы, в свою очередь, желаем девушкам дальнейших побед и веры в себя!

 

Игорь КОРНЕЕВ 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Beauty & Style

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru