0

Мисс Тула, Angel и Колдун

Автор: News11 от 18-11-2014, 15:53

14 ноября на сцене Городского концертного зала состоялся VIII ежегодный областной конкурс красоты «Мисс Тула-2014». В этом году в нем приняли участие 20 красавиц, каждая из которых мечтала не только стать самой красивой девушкой области, но и представить наш город на национальном конкурсе «Мисс Россия».

 

В этом году концентрация красивых девушек на сцене зашкаливала! Зрителям после знакомства с конкурсантками было не так-то просто выбрать для себя фаворитку: все девушки держались уверенно, неустанно улыбались и позировали перед камерами. После презентации участниц на радость мужской половины зала последовало дефиле в купальниках, а затем и интеллектуальный конкурс, в котором девушки должны были блеснуть эрудицией, ответив на каверзные вопросы ведущего. Пожалуй, это было самым сложным и во многом определяющим испытанием, ведь, помимо природного обаяния, важно было, чтобы каждая конкурсантка блистала умом, проявляла находчивость и знала, чего хочет от жизни. Конечно, насколько это возможно в столь юном возрасте…

Так, в неудобное положение одну из конкурсанток поставил вопрос о том, с кем бы она хотела поменяться жизнями. Девушка ответила, что у каждого своя судьба, и она бы хотела прожить свою жизнь. Ведущему этого показалось мало: «А как же Путин?» Конкурсантка смутилась, но ответила: «Меня полностью устраивает моя жизнь!» Но ведущий не унимался: «А Путин устраивает?» На что девушка выдавила из себя: «Да, вполне». «Правильный ответ», – парировал ведущий. Вот так невольно в конкурс красоты привнесли нотки политики… 

Тем не менее большинство участниц с заданием справились без особых проблем. О чем, как не о красоте, важности семьи, любви и нравственных идеалах лучше всех знать молодым особам? Надо сказать, конкурсами девушек было не испугать, ведь все они – воспитанницы тульского модельно-артистического агентства Linda, которое и является организатором регионального тура конкурса «Мисс Россия», соответственно, много времени уделяет подготовке своих подопечных ко всевозможным кастингам.

Следующим выходом красавиц было дефиле в роскошных шубках под музыкальное сопровождение тульской певицы Лидии Дородновой. Вообще развлекательная программа была достаточно насыщенная: помимо «живых» выступлений певцов, между выходами девушек на сцене появлялось танцевальное шоу барабанщиц Drums-71. Ну а самым ожидаемым событием вечера стало выступление звездного гостя конкурса – Дмитрия Колдуна, под заключительную песню которого зрители увидели финальный выход конкурсанток в вечерних платьях.

После нескольких этапов пришло время подвести итоги. Пока жюри совещалось, свои награды вручили партнеры конкурса, в числе которых и наше издание. Напоминаем, что ежегодно редакция журнала «Тульский ARSENAL» выбирает самую оригинальную, по мнению нашей редакции, конкурсантку и присуждает ей звание Crazy Angel. В этом году нашим «диким ангелом» стала 18-летняя Юлия Жукова, которая также получила от жюри титул «Мисс подиум».

По итогам конкурса титул «2-я вице-мисс» получила Алена Чапча, а«1-й вице-мисс» стала Елена Попова.

И вот наступил момент «икс» – время назвать имя победительницы. Эту почетную миссию предоставили одному из членов жюри – заместителю председателя тульской гордумы Олегу Суханову, который отметил по традиции, что звание «Мисс Тула» – это не только награда, но и большая ответственность.

Итак, титул главной красавицы Тулы на ближайший год, корону и звание Мисс Тула-2014 завоевала 19-летняя Анна Лукьянова. Корону девушке вручила Первая вице-мисс прошлого года Дарья Девятиярова, поскольку победительница предыдущего года София Балябина отказалась от титула и по семейным обстоятельствам не смогла принять участие во всероссийском конкурсе. Впереди Анну ждет подготовка к еще более важному событию в ее карьере: в марте 2015 года она представит наш регион на конкурсе «Мисс Россия».

Традиционно мы подготовили блиц-опросы с победительницей конкурса «Мисс Тула-2014» Анной Лукьяновой и нашей Crazy angel Юлией Жуковой.

 

Анна Лукьянова

Мисс Тула-2014

 

Возраст: 19 лет

Рост: 175 см

Вес: 50 кг

Параметры: 85-58-88

Образование: Учусь в РГАЗУ на экономическом факультете. Окончила курсы по фотошопу, сейчас изучаю английский язык и учусь на профессионального визажиста в Школе визажа Марины Янгильдиной.

Молодой человек: Молодого человека на данный момент нет. Для меня мужчина, в первую очередь, должен быть честным и искренним, также умным, добрым, щедрым и с чувством юмора. Именно таким я вижу человека, с которым могла бы связать свою жизнь.

Стиль в одежде: Очень люблю спортивный стиль: мне в нем удобно. В то же время обожаю платья – это моя слабость! А дома хожу в удобных шортах и майке.

Любимая музыка: Иван Дорн, Нюша, Егор Крид, Бьянка, Mainstream One.

Хобби: Визаж.

Чтобы быть красивой, нужно… Любить жизнь и быть в гармонии с собой.

Твои ощущения от конкурса: Я счастлива! Мечты сбываются!

Планы на будущий год: Мечтаю удачно выступить на конкурсе «Мисс Россия» и достойно представить наш замечательный город. Буду продолжать совершенствоваться и готовиться к состязанию. Ну и конечно, в планах – закончить учиться, найти достойную работу, встретить любимого человека... На самом деле задумано много и о многом мечтаю. Хочется все успеть!

 

 

Юлия Жукова

Crazy Angel

 

Возраст: 18 лет

Рост: 175 см

Вес: 55 кг

Параметры: 89-64-90

Образование: Окончила ТГМК им. Н. Демидова, получила среднее специальное образование, специалист по земельно-имущественным отношениям; сейчас получаю высшее образование в тульском филиале Московской академии предпринимательства.

Молодой человек: Есть, мы вместе два года.

Стиль в одежде: Предпочитаю практичную одежду, которая подчеркивает мою индивидуальность, а дома хожу в лосинах, футболке.

Любимая музыка: Eminem, 50 cent, Lil Wayne.

Хобби: Работа в модельном агентстве Linda.

Чтобы быть красивой, нужно… Точно знать свои достоинства и недостатки: недостатки скрывать, а достоинства подчеркивать.

Твои ощущения от конкурса: Ощущения от конкурса просто безумные! Я получила невероятное количество положительных эмоций, но уже скучаю по девочкам и нашим репетициям. Хочется повторить все еще раз!

Планы на будущий год: Планирую продвигаться вперед в модельной сфере.

 

         

«Тульский ARSENAL» преподнес Юлии Жуковой подарки от партнеров:

Часы Мoschino от сети магазинов «Мир часов»

Подарочный сертификат от тайского спа-салона «Savatdi SPA» (ул. Революции, 3-а)

 

 

Дарья КОМАРИЧЕВА

 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Beauty & Style

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru