0

Спортсмен из Тулы выступил на Чемпионате Мира по жиму штанги лежа

Автор: Editor11 от 19-01-2017, 16:03

Спортсмен из Тулы выступил на Чемпионате Мира по жиму штанги лежа.

Вот и отгремело железо на помостах великого Чемпионата Мира по пауэрлифтингу, организованного спортивной федерацией "Союз пауэрлифтеров России". Тульскую область представил спортсмен Андрей Скорятин, который выступил в направлении "Жим лежа без экипировки" с прохождением допинг контроля.

Целых 4 дня длился этот праздник спорта! Спортсмены более чем из 30 стран мира приехали в славный город Долгопрудный под Москвой. После длительной, усердной подготовки, Андрей показал потрясающие результаты, выполнив норматив Кандидата в Мастера спорта и в общем зачете став шестым.

Всё было на высочайшем уровне,- рассказывает наш спортсмен: оборудование, техническое оснащение; строгое, но справедливое судейство; слаженная работа ассистентов. Атмосфера накаляла и заряжала! Всё было красочным, масштабным и оперативным!

Для меня это первый Чемпионат мира, в котором я принял участие. До этого были Тула, Москва, Россия, Европа….И вот Мир! Море ярких эмоций, неизгладимое впечатление от выступления и невероятная мотивация для дальнейших достижений! Огромное спасибо моим родным и близким, тренеру за подготовку, поддержку и веру!

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Общество

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru