0

Безопасность, проверенная временем!

Автор: Editor от 15-11-2013, 12:40

Охранный холдинг «БАРС»:

Безопасность, проверенная временем

 

С давних времен человек стремится сохранить в безопасности себя, своих близких, личное имущество. Охранных предприятий на рынке услуг сейчас очень много. Но редко кто может предложить клиенту полный комплекс услуг по обеспечению безопасности.

В Туле вот уже 18 лет на защите интересов своих клиентов стоит охранный холдинг «БАРС». Обратившись сюда, вы получите весь спектр охранных, технических, консалтинговых и детективных услуг и, главное, полную конфиденциальность.

 

Обо всех плюсах сотрудничества с компанией рассказал генеральный директор охранного холдинга «БАРС» Алексей АРТЕМОВ.

 

– Наша компания состоит из восьми охранных организаций, детективного агентства и двух технических служб, которые занимаются монтажом, наладкой и обслуживанием систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, систем контроля доступа и мониторинга. Мы можем предложить своим клиентам полный комплекс услуг, связанных с обеспечением сохранности материальных ценностей: это физическая охрана, охрана путем реагирования на сигнал, поступивший из оборудованных офисов, квартир, магазинов, предприятий, силами групп быстрого реагирования, круглосуточный мониторинг и детективные услуги. Также мы предоставляем услугу круглосуточного контроля за квартирой в целом. Речь идет об установке датчиков утечки воды или газа. Так, например, человек уехал в отпуск или длительную командировку, а мы в его отсутствие в режиме онлайн отслеживаем, есть ли утечка воды или газа, и тут же сообщаем об этом заказчику, что позволяет оперативно отреагировать на ситуацию.

 

Алексей Евгеньевич, расскажите о ваших клиентах.

Что касается клиентской базы, она достаточно широкая по охвату – это Тульская, Московская, Орловская, Брянская, Смоленская, Рязанская, Белгородская, Воронежская, Саратовская области, кроме того, есть объекты охраны на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.

 

Какие преимущества предоставляет ваш холдинг при сотрудничестве?

Становясь клиентом охранного холдинга «БАРС», компания получает комплекс услуг по обеспечению безопасности бизнес-процессов на всех этапах своего развития. При расширении сферы деятельности компании-клиента наличие договора о сотрудничестве гарантирует предоставление одинакового качества услуги для всех подразделений, причем независимо от региона их нахождения. Сотрудничество с нами позволяет нашим партнерам не только решать широкий спектр задач по обеспечению охраны персонала, имущества и материальных ценностей компании, но и получать ряд услуг, на первый взгляд, не имеющих прямого отношения к безопасности.

Если говорить в целом, преимуществ работы с нами несколько. Прежде всего, это индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативное комплексное решение любых задач, связанных с безопасностью, оказание консультативной помощи клиентам на всех этапах сотрудничества. У нас в компании имеется аналитическая служба, помогающая клиентам минимизировать риски в бизнес-процессах, то есть в решении различных вопросов мы выступаем еще и в качестве службы собственной безопасности.

 

Скажите, ваш холдинг сотрудничает с правоохранительными органами?

Активно сотрудничаем с УМВД России по Тульской области. В настоящий момент я являюсь представителем Тульского региона в Координационном Совете по взаимодействию с охранно-сыскными структурами при Главном управлении по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации МВД России.

Приглашаю всех вас, дорогие туляки, к сотрудничеству!

 

Охранный холдинг «БАРС» – это компетентность, конфиденциальность, качество.

 

ул. Тульская, 10

тел.: (4872) 24-61-79, 24-66-31, 24-68-12 (круглосуточно)

www.bars-security.ru  

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Бизнес

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru

Тульская афиша

Дворец культуры железнодорожников

Репертуар на февраль-март

Гордской концертный зал

Репертуар февраль-март

Тульская филармония

Репертуар на февраль-март

Тульский драмтеатр

Репертуар на февраль-март