0

22 года под надежной защитой

Автор: Editor11 от 3-07-2017, 21:02

22 года под надежной защитой

 

В марте в Общественной палате РФ отметили 25-летний юбилей Негосударственной сферы безопасности России. Тулу на торжественном мероприятии представил охранный холдинг «БАРС». А 25 июля он празднует свой День рождения – 22-й по счету. Сей факт говорит сам о себе: «БАРС» – одно из старейших тульских частных охранных предприятий, которое стоит у истоков отрасли, а потому имеет колоссальный опыт. Однако, несмотря на солидный возраст, предприятие не стареет, постоянно внедряя в работу современные технологии.

 

В настоящее время это группа компаний, специализирующаяся на оказании полного комплекса услуг в сфере безопасности юридических и физических лиц. Это все виды физической и технической охраны, детективные и юридические услуги, консультации по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств, услуги полиграфолога. Входящие в холдинг подразделения обеспечивают личную безопасность, охрану имущества и всевозможных объектов (банковских, социально значимых, топливно-энергетических, железнодорожного транспорта и др.), сопровождение грузов и материальных ценностей по всей территории страны.

 

Сегодня в холдинге трудится порядка 850 квалифицированных специалистов, в их распоряжении свыше 40 единиц огнестрельного оружия, 30 автомобилей. Под охраной «Барса» находится более 2 000 объектов. При этом сотрудники, ответственные за необходимую вам услугу, круглосуточно находятся на связи по мобильным телефонам, которые вы всегда можете посмотреть на сайте компании, и, главное, организация несет полную материальную ответственность за сохранность ваших ценностей!

 

Охранный холдинг «БАРС» принимает участие в оказании содействия органам внутренних дел по обеспечению общественного порядка на массовых мероприятиях: фестивалях, концертах, городских праздниках и т. д. Так, например, представителей компании можно практически всегда увидеть на торжествах, посвященных празднованию Дня Тульской области и города-героя Тулы, а недавно «БАРС» обеспечивал безопасность мероприятий Дня России и Фестиваля авторской песни на Куликовом поле.

 

Руководство компании понимает и социальную ответственность бизнеса перед людьми, нуждающимися в помощи, а потому продолжает лучшие традиции российского меценатства, участвует в благотворительных акциях (помощь детским домам, восстановление храмов и др.), о чем можно судить по многочисленным благодарственным письмам от различных учреждений. Предприятие является партнером и спонсором многих спортивных мероприятий.

 

Этой весной Торгово-промышленная палата включила охранный холдинг «БАРС» в общероссийский Реестр надежных партнеров и наградила премией в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг», лауреатом которой компания стала во второй раз (первую награду «БАРС» получил в 2014 году).

А в июне руководитель холдинга Алексей Артемов был назначен Общественным помощником Уполномоченного по защите прав предпринимателей в сфере негосударственной охранной деятельности в Тульской области.

 

Индивидуальный подход к любой ситуации и грамотное скоординированное взаимодействие всех подразделений холдинга дают возможность предоставлять клиентам действительно профессиональные услуги.

 

http://www.bars-security.ru

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Бизнес

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru