0

ХУДЕЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Автор: Editor от 31-01-2017, 13:30

ХУДЕЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

«Умные» тренажеры для гармоничной фигуры

 

Вы заметили, что чем больше в нашей жизни позитива и положительных эмоций, тем легче удается решать любые поставленные задачи? В том числе и такую непростую, как избавление от лишнего веса, что особенно актуально после новогодних праздников. Это неудивительно, потому что наше тело откликается на все наши мысли, чувства, эмоции. Можно годами ходить в спортзал, прорабатывать «проблемные зоны», сидеть на диетах, но все это будет давать минимальный результат при максимальных усилиях, если будет происходить «на негативе» с собой. Тренажеры могут оказать положительный эффект только в том случае, если вы будете заниматься на них с удовольствием!

 И вот тут ряд представительниц прекрасной половины человечества сталкивается с настоящей «стеной», ведь изнуряющие физические нагрузки могут доставить удовольствие не каждой желающей сбросить максимум килограммов в минимальные сроки, а многим и вовсе противопоказаны. Что касается строгих диет, то и здесь вести о речь о получении положительных эмоций не будет уместным – это ж какой стресс для организма! Вот почему зачастую ни чрезмерные тренировки, ни голодные диеты не способны решить проблему избыточного веса. Ваше тело может стать таким, как вы мечтаете, только в том случае, если оно будет вам благодарно, а значит – нужно его немного побаловать!

ТОНУС-КЛУБ располагает оборудованием, которое позволяет избавляться от лишнего веса и целлюлита, укреплять мышцы и получать при этом удовольствие. Тренажеры нового поколения – вот что нужно для вашей красоты и здоровья!

 

Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ

представляет вашему вниманию:

БАРОТРЕНАЖЕР – разновидность эллиптического кардиотренажера, совмещающего движение и воздействие пониженного давления, за счет которого сжигание жира в организме ускоряется, происходит и устранение целлюлита

ВИБРОПЛАТФОРМУ – инновационный тренажер, который за счет вибрации заставляет все мышцы одновременно сокращаться и расслабляться, помогая корректировать проблемные зоны фигуры; 10 минут дают эффект, сопоставимый часу занятий в спортивном зале или 2-м часам бега

БОЛЛБАЙК – кардиовелотренажер с мячом вместо обычного сидения

РОЛИКОВЫЙ ТРЕНАЖЕР, различные

РЕЛАКСИРУЮЩИЕ процедуры и др.

Но сегодня уделим особое внимание

ТОНУСНЫМ СТОЛАМ, ведь этот комплекс «интеллектуальных» тренажеров делает всю тяжелую работу за вас по максимуму, прорабатывая практически все основные группы мышц: 1 час занятия на тонусных столах дает эффект, сопоставимый 7-ми часам на традиционных тренажерах!  

Как такое может быть? Секрет в том, что при силовых тренировках с каждым повторением упражнения вы все больше и больше устаете. На тонусном столе нагрузка распределяется так, что работает только конкретная группа мышц, а остальной организм отдыхает. Таким образом, количество повторений упражнения может быть гораздо большим, чем на обычном тренажере. При этом отсутствует нагрузка на сердце и суставы!

Условно тонусный стол можно разделить на две части. Одна его часть остается неподвижна и служит для опоры тела, другая, активная, приводит мышцы в работу. Разные группы мышц тренируют отдельно – на разных столах. В результате, получается, что работает стол и работают мышцы, а вы сами в это время отдыхаете! Заниматься на тонусных столах может практически любая женщина, независимо от возраста и уровня физической подготовки. При этом занятия не только избавляют от лишнего веса, но и доставляют удовольствие. Хотя, как мы уже говорили выше, если вы хотите раз и навсегда расстаться с лишними килограммами, по-другому и быть не может!

 

ТОНУС-КЛУБ  в Туле:

пр. Ленина, 112; тел.: 520-220
ул. Октябрьская, 80-а; тел.: 525-550

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Beauty & Style

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru

Тульская афиша

Тульская филармония

Репертуар на июль

Тульский драмтеатр

Репертуар на июль