0

Кардиотренажеры Precor. Полезная нагрузка

Автор: News11 от 10-10-2013, 10:31

Кардиотренажеры Precor

Полезная нагрузка

Как известно, кардиотренировки повышают выносливость, а значит, и интенсивность занятий. Мечтающим похудеть без кардиотренажеров тоже не обойтись. Линейка из 20-ти современных кардиотренажеров известной американской марки Precor представлена в фитнес-клубе «Властелин», что позволяет проводить занятия практически без ожидания даже в «часы пик»!Кардиотренажеры – пожалуй, неотъемлемая составляющая любого фитнеса-клуба. Одним из мировых лидеров, выпускающих профессиональное кардиооборудование, является американская компания Precor, использующая в производстве передовые материалы и инновационные технологии.

 

 

Для чего предназначены?

Кардиотренажеры Precor подходят для тренировки людей практически любого возраста и комплекции. Они предназначены для разминки перед силовой тренировкой, а также для более продолжительной аэробной тренировки с целью сжигания подкожного жира и укрепления сердечно-сосудистой системы.

Как именно достичь максимального результата, не навредив собственному здоровью, вам подробно расскажут инструкторы фитнес-клуба «Властелин». При желании вы можете проводить занятия по собственному графику – с персональным тренером клуба.

 

Отличительные особенности

При создании кардиотренажеров Precor огромное внимание было уделено таким ключевым моментам, как инновационные технологии, высокое качество комплектующих и материалов, эргономичный дизайн, биомеханика человеческого тела, надежность и удобство в эксплуатации. Как итог – максимум эффекта и комфорта во время занятий.

 

Преимущества занятий

на кардиотренажерах Precor

• Кардиотренажеры Precor представлены четырьмя основными видами: беговая дорожка, степпер, велотренажер и эллиптический тренажер. Во время фитнес-тренировки они полезны как сами по себе, так и в качестве подготовки мышц к дальнейшей нагрузке.

• Последние технологии, на основании которых изготавливаются эти тренажеры, и высокое качество деталей дают возможность тренироваться без опасения навредить здоровью. Так, например, во время тренировки на тренажерах АМТ Precor отсутствует неблагоприятная нагрузка на суставы.

• Кардиотренажеры Precor оборудованы индивидуальными видеомониторами, что позволяет в режиме реального времени отслеживать расстояние (заданное, пройденное, оставшееся), количество сожженных калорий, скорость, время (прошло, осталось), пульс и еще ряд показателей, регулировать нагрузки.

• Тонкие настройки встроенных режимов позволяют тщательно и аккуратно подбирать для занятий нужную скорость, вес, соизмерять нагрузки в соответствии со своими ощущениями.

• Тренажеры имеют несколько предустановленных уровней сложности и различных программ, что обеспечивает постоянное и качественное улучшение достигнутых результатов.

 

Каминского, 24-в, ТЦ «Тройка»

Тел.: 71-63-63

www.vlastelin-fitness.ru

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Будь здоров!

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru