0

Я создаю моду, которую можно и хочется носить....

Автор: Edit от 15-03-2018, 10:25

Я создаю моду, которую можно и хочется носить.... 


Дизайнер из Тулы представила свою коллекцию в Санкт-Петербурге. 

24 февраля в северную столицу съехались дизайнеры со всех регионов России чтобы представить свои коллекции на главном подиуме фестиваля красоты "Невские Берега".  

Свою видение моды представила и дизайнер из Тулы Наталья Полуэктова с коллекцией "Афродита".  
 
Коллекция "Афродита" абсолютно новая коллекция в нашей линии одежды и была создана специально для международного показа мод Ulcinj International Fashion Night, который состоялся в сентябре 2017 года в Черногории, - делится своим секретом успеха тульский дизайнер Наталья Полуэктова.  В России триумфальный показ состоялся в родном городе уже спустя несколько дней после возвращения из Черногории на подиуме тульского фестиваля "Кислород". А уже в декабре мы были приглашены в Батуми, где коллекцию представили модели со всего мира -из Японии, Венгрии, России, Эстонии, Украины, Кипра, Румынии и т.д. 
Я создаю моду, которую можно носить.... Более того наши платья хочется показывать "в свет", ведь они отражают красоту российской души. Элегантные, нежные, грациозные - они подчеркивают истинную красоту женщины!  
Для показа в Санкт-Петербурге я решила расширить коллекцию и создала линию одежду для самых маленьких модниц, ведь быть леди и иметь отменные вкус можно в любом возрасте.  
Кстати, в показе приняли участие модели из Тулы и области, самой младшей из которых всего 3 года!  

Коллекция "Афродита" -это исключительно женственные образы, мягкие линии, нежные цвета, утонченные силуэты. Атласно-шелковые ткани и кружево. В нее вошли вечерние платья, где откровенность граничит с невинностью, а популярные в данное время платья- комбинации стали настоящим предметом громких обсуждений.  
 
Для меня особо ценно, что результаты моего труда замечают - за столь короткий срок своего существования коллекция успела побывать на двух престижных мировых показах и несколько  раз предстала перед российским зрителем. И конечно же, останавливаться на достигнутом мне совсем не хочется. В ближайших планах представить коллекцию в стране, где рождается мода - в Италии! 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Beauty & Style

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru