0

Модели из Тулы покорили Милан

Автор: Editor11 от 15-10-2018, 10:06

Модели из Тулы покорили Милан

 

С 18 по 24 сентября в Италии состоялось одно из самых важных событий модной индустрии – Milan Fashion Week.

 

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ в Милане проводится с 1979 года. Ежегодно свои коллекции представляют такие известные модные дома, как Gucci, Prada, Bottega Veneta, Jil Sander, Moschino, Versace, Dolce & Gabbana*.

В этом году первый день Недели моды был посвящен российской культуре, ее историческим  и традиционным мотивам, нашедшим отражение в мировой моде. Поэтому по замыслу организаторов показа представить коллекции кутюрье из России должны были непременно русские красавицы.

Тульские модели – воспитанницы модельного агентства Natali Models* – за последние пять лет не только покорили большие подиумы России, но и смогли зарекомендовать себя на мировом уровне. География их выступлений довольно широка – это Южная Корея, Тунис, Шри-Ланка, Черногория, Непал, Алжир, Ямайка, Индия, Франция, Конго и многие другие. И везде красавицы показывали профессионализм и одни из самых высоких результатов. Поэтому именно модели из Тулы получили приглашение открыть всемирно известную Неделю моды в Милане.

 

12 ДЕВУШЕК ИЗ ТУЛЫ, пройдя довольно длительный путь подготовки, отправились покорять Италию. Программа подготовки и выступления оказалась обширной и разнообразной. Не успели тульские модели сойти с трапа самолета и разместиться в гостинице, как тут же отправились на примерку к известным дизайнерам. И уже в первый день красота девушек из России и их высокий уровень профессионализма были оценены по достоинству. Тулячек пригласили не только представить коллекции дизайнеров из России, но и выступить с показом у модельеров из Европы и Азии, а также в рамках Недели моды в Милане стать лицом известного бренда в Нью-Йорке.

К слову, именно первый день Недели высокой моды всегда отличается яркими показами и присутствием именитых гостей, а потому было особенно приятно удостоиться чести принять участие в показах первого дня, представив такие известные бренды, как eLSi, Farrdi, Rassena* и многие другие. Роскошь, элегантность, женственность нашли отражение практически во всех коллекциях этого сезона. Строгие силуэтные линии, подчеркивающие фигуры, стали значимой особенностью показов в Милане.

 

ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ моделей из Тулы пришелся на 21 сентября, где красавицы уже представили коллекции из самых разных стран, охватив более 11 направлений!

В расписании плотной программы подготовки и выступления на Неделе высокой моды в Милане у тульских моделей выдалась пара свободных дней, которые они провели, изучив достопримечательности Италии и дегустируя ее национальную кухню. Тулячки насладились, пожалуй, самыми значимыми красотами Милана, посетив всемирно известный Кафедральный собор Девы Марии (Дуомо), замок Сфорца и популярный среди туристов парк Семпионе. Несмотря на большие расстояния и плотную загруженность, красавицы, будучи в Италии, решили воплотить в реальность еще одну мечту – посетить Венецию – сказочный и романтичный город на воде. Красоты не только Венеции, но и всей Италии впечатлили тульских моделей и оставили массу положительных эмоций и самых теплых воспоминаний.

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Beauty & Style

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru