0

Нет предела совершенству

Автор: Editor от 13-10-2015, 16:57

Нет предела совершенству

 

Фитнес-клуб «Гранд» издавна известен в Туле большим выбором возможностей для тех, кто заботится о красоте и здоровье. Здесь есть современный тренажерный зал, кардиозал, сауна с бассейном, проводятся групповые занятия по йоге, пилатесу, аэробике и многое другое. Большое внимание руководство клуба уделяет персональному тренингу.

 

Об этом мы и побеседовали с персональным тренером фитнес-клуба «Гранд» Елизаветой ДРЕМЛЮГА.

 

Зачем нужен персональный тренер?

Индивидуальный инструктор составляет программы тренировок для каждого таким образом, чтобы помочь максимально быстро и без вреда для здоровья достичь поставленных целей. На время занятия он становится наставником и «арбитром» ваших достижений в одном лице: инструктор не позволит лениться без причины, а в трудную минуту не даст упасть духом. А еще это собеседник, с которым можно поделиться сомнениями и радостью достижений.

 

Почему клиенты выбирают своим тренером вас?

Потому что я строгая и требовательная. Ко мне идут за результатом. И результат есть. Мне нравится смотреть, как мои куколки превращаются в бабочек – красивых и счастливых.

 

Ваши подопечные – кто они?

Ко мне идут в основном девушки, женщины. Те, кому небезразлична их фигура, здоровый образ жизни. Специального ограничения по полу нет, просто девушкам обычно психологически комфортнее работать с женщиной-тренером. Те, кто приходит, как правило, уже знают, на что идут, это люди мотивированные. Они понимают, что красота просто так не дается – придется потрудиться.

 

Как строится ваша работа?

Все начинается с питания. Для каждого из своих подопечных я разрабатываю индивидуальную программу: что рекомендуется есть, в каких пропорциях, как часто. Иногда даю послабление тем, кто сильно просит, но поясняю, что они отработают его в зале с удвоенной нагрузкой… Что происходит в самом тренажерном зале? Прорабатываем все группы мышц, ведь человек должен быть сложен пропорционально.

 

И как часто нужно заниматься?

Новичкам я бы посоветовала два раза в неделю, чтобы втянуться, а затем три или больше. Через полтора-два месяца после начала тренировок изменения уже можно увидеть в зеркальном отражении.

 

То есть за этот период лишние килограммы начинают уходить?

Я всегда говорю: смотрите не на весы, а на объемы! Многие удивляются: вес остался прежним, а старая одежда при этом стала велика – почему? Это как раз происходит потому, что первыми уходят жировые отложения (они легче), а вот мышечная масса, напротив, растет…

 

А насколько персональный тренинг доступен по цене?

К нам приходят разные посетители: как студенты и домохозяйки, так и бизнес-леди. Выбор такого вида тренировок зависит не от социального статуса или возраста, а от того, «созрел» ли человек, чтобы заниматься фитнесом.

Что касается цен, они тоже приятно удивляют: одно занятие с персональным тренером стоит у нас в клубе 400 рублей. Да и время занятий мы стараемся подобрать удобное для каждого. Кроме того, не ограничиваем тренировку ровно часом: она может длиться полтора или даже два часа, ведь мы должны работать с человеком, а не постоянно контролировать циферблат.

 

 Приходите и убедитесь во всем сами!

 

ул. Болдина, 123

тел.: 24-61-67

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Будь здоров!

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru

Тульская афиша

Дворец культуры железнодорожников

Репертуар на февраль-март

Гордской концертный зал

Репертуар февраль-март

Тульская филармония

Репертуар на февраль-март

Тульский драмтеатр

Репертуар на февраль-март