0

Что ждать в 2014?

Автор: Editor11 от 21-01-2014, 10:02

Что ждать в 2014?

Гороскоп по знакам зодиака

 

ОВЕН (21 марта – 20 апреля)

Здоровье. В год Синей деревянной Лошади вы должны полюбить себя. Любовь к себе в данном случае означает следующее: не перегружать организм, «подпитывать» его витаминами, позволять себе время от времени расслабляться и отдыхать… Благоприятным будет и смена мест.

Карьера. В профессиональной сфере год пройдет спокойно. Кое-какие сложности могут возникать, но в жизни же без них не бывает. Да и сложности эти будут невелики и связаны в основном с «человеческим фактором». Чтобы их избежать, достаточно просто не доверять всем подряд и никого не идеализировать.

Финансы. Астрологический прогноз оптимистичен. Вы будете много работать и неплохо зарабатывать! Правда, и тратить придется немало. Но делать это вы станете с большим удовольствием. Траты же могут быть самыми разными – от покупки приятных мелочей близким до смены интерьера.

Отношения. В 2014 году не будет повода пожаловаться на недостаток внимания со стороны противоположного пола. Те из вас, кто еще не нашел свою половинку, будут иметь все шансы наконец-то ею обзавестись.

 

ТЕЛЕЦ (21 апреля – 21 мая)

Здоровье. Забота о здоровье принесет ощутимые результаты. Вам удастся даже периоды сезонных простуд пережить удачно. Но главное – в голову придут замечательные мысли о том, что хорошо бы избавиться от вредных привычек. Особенно настойчивыми будут те, кто имеет слабость ко всяким вкусностям и из-за этого носит на себе лишние килограммы.

Карьера. Важно идти вперед, не сдавать позиции. В вашем распоряжении будут все средства и возможности. Первые месяцы могут быть сопряжены с некоторыми трудностями. Но следует быть увереннее в себе.

Финансы. С деньгами в 2014 году вы будете на «ты». Многим основной вид деятельности будет приносить вполне приличные заработки, и почти всегда вы будете иметь возможность пополнить бюджет дополнительными источниками доходов.

Отношения. Год выдастся насыщенным впечатлениями. Любовь станет прямо-таки витать вокруг вас в воздухе, «половинки» по достоинству оценят ваши горячие сердца. А холостые представители смогут иметь массу шансов пофлиртовать, влюбиться, «закрутить роман», встретить своего единственного (единственную).

 

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая – 21 июня)

Здоровье. Отменное самочувствие начнет «преследовать» вас с первых месяцев. Но самая большая удача ожидает тех, кто страдает хроническими формами болезней. Они испытают улучшение самочувствия.

Карьера. Год начнется серо и буднично, но ситуация постепенно выровняется. Уже к маю – июню вы успеете забыть о январско-февральских трудностях. Летом даже тем, у кого очень плотный рабочий график, удастся вырваться в отпуск, а осенью у вас явно прослеживается возможность карьерного продвижения.

Финансы. Возможность увеличения благосостояния у вас будет, но придет она, вероятнее всего, с неожиданной стороны. От вас же в этой ситуации требуется одно: во все вникать и не отметать предложения только потому, что они кажутся фантазийными.

Отношения. Год для вас начнется с романтики. Дальше жизнь начнет вносить коррективы, и к лету некоторые пары распадутся… Однако это означает, что партнер вам не подходил. Те же Близнецы, которые переживут первую половину года, не расставшись со своими любимыми, могут со своим партнером рассчитывать долгосрочные отношения.  

 

РАК (22 июня – 22 июля)

Здоровье. Состояние здоровья идеальным не назовешь. Печень, желудок, сердце, нервная система – под удар может попасть что угодно. Однако неприятностей можно избежать, если своевременно заниматься профилактикой. Пусть в хорошую привычку превратятся прогулки на свежем воздухе, сон, употребление витаминов…

Карьера. Хозяйка года пожелает время от времени испытывать вас на прочность. Но зато после каждого «испытания» вы будете получать не только хороший результат, но и бонусы – премии, новые перспективные знакомства, повышение в должности и т. д.

Финансы. Первая половина года окажется стабильной. Вторая половина обещает быть бурной и непредсказуемой. Но это отправная точка для новых проектов и качественных изменений в жизни. Правда, могут потребоваться накладные расходы, но впоследствии это окупится с лихвой.

Отношения. В 2014 году личная жизнь будет зависеть только от вас самих. Судьба предоставит все шансы на любовь и счастье – и новые знакомства… Нужно только не требовать от своего партнера больше, чем он в состоянии дать, но и не быть чрезмерно пассивными.

 

ЛЕВ (23 июля – 23 августа)

Здоровье. В год вы войдете с отменным потенциалом здоровья. Единственное, что грозит Львам, – это раздражительность, переутомление и еще, может быть, бессонница или, наоборот, повышенная сонливость. Самое опасное в этом плане время выпадет на первую половину года (до конца июня), а затем на декабрь.

Карьера. Год Лошади благоприятен для Львов. Милости фортуны падут в 2014 году и на ученых, и на чиновников, и на людей творческих профессий… Единственное условие для успеха – трудолюбие и добросовестность, ибо Хозяйка года не приемлет лжи и хитроумия.

Финансы. В плане финансов год выдастся непростым. Событий произойдет масса… Главная задача – подчинить себя планированию и рассудительности. В первые месяцы лучше поостеречься вкладывать куда-либо деньги. В мае – июне постарайтесь быть толерантными со своими партнерами и коллегами.

Отношения. Семейные Львы в 2014 году сумеют порадовать и себя, и своих любимых. Одинокие Львы могут спокойно заниматься насущными делами, потому что встреча со своей «половинкой» произойдет в нужный день и час.

 

ДЕВА (24 августа – 23 сентября)

Здоровье. Любые проблемы с самочувствием будут решаться удовлетворительно, если Девы проявят сколько-нибудь внимания к профилактике и озаботятся общим режимом своего питания, сна, а также борьбой с вредными привычками.

Карьера. Год будет достаточно успешным. Даже смена работы – если в этом возникнет необходимость – пройдет безболезненно. Особенно удачным окажется апрель – первая половина мая. В конце мая – июне в жизни многих произойдет событие, которое станет ключевым для их карьеры не только в 2014-м, но и в 2015 году.

Финансы. Год принесет немало сюрпризов. Первые месяцы пройдут непримечательно, но уже весной (у некоторых – летом) придет неожиданное известие, причем оттуда, откуда его меньше всего можно было бы ожидать. Осень порадует в финансовом плане.

Отношения. Январь и февраль выдадутся эмоциональными. Многие из одиноких представителей этого созвездия влюбятся с первого взгляда. Те, кто уже нашел для себя пару, переживут новый всплеск романтики, который может завершиться свадьбой. Семейные Девы будут успешно справляться с повседневными заботами.

 

ВЕСЫ (24 сентября – 22 октября)

Здоровье. Начало года потребует активности. Вы должны позаботиться о нормальном количестве часов сна для себя, постараться время от времени менять обстановку. С мая по август следует с особенным вниманием отнестись к пищеварительной системе.

Карьера. Год не будет проблемным. Особенно если в январе вы будете предельно исполнительны, в феврале – креативны, а в марте – апреле – терпеливы и трудолюбивы.

Финансы. Год будет вполне стабильным. И хотя дополнительных денежных вливаний в домашний бюджет может и не быть, но то, что вам причитается, вы будете получать своевременно.

Отношения. Вас ждет усиление чувств и укрепление отношений. Одинокие Весы наверняка встретят свою половинку, причем это может быть не новый знакомый или знакомая, а, например, давняя любовь… Большинство холостых Весов, уже встретивших свою любовь, примут решение о женитьбе. А еще в семьях многих представителей этого созвездия ожидается прибавление, причем в некоторых случаях это будет даже не второй, а третий ребенок.

 

СКОРПИОН (23 октября – 22 ноября)

Здоровье. Вам показан активный образ жизни и много свежего воздуха. Постарайтесь выделить время для посещения фитнес-клуба или бассейна. А еще – не пропускайте мимо своего внимания сезонные фрукты и овощи.

Карьера. Год перспективный для упорных представителей знака зодиака. У некоторых возникнет желание сменить сферу деятельности, но сначала подумайте: вы больше приобретете или потеряете?

Финансы. В первые 4 месяца от Скорпионов потребуется недюжинное трудолюбие. Частенько придется засиживаться на рабочем месте допоздна, брать работу домой на выходные. Но результатом усилий станет материальное вознаграждение, которое с лихвой окупит и отсутствие досуга, и недостаток внимания к близким. В мае – сентябре могут произойти события финансового характера, которые впоследствии поднимут жизнь Скорпионов на качественно новый уровень.

Отношения. Еще не женатые представители могут принять решении о браке. Но быт зачастую берет свое, так что мелких недоразумений и разногласий не избежать. Однако это случается практически в любой семье. А вот январь и март – апрель могут привнести в вашу жизнь некоторые сложности.

 

СТРЕЛЕЦ (23 ноября – 21 декабря)

Здоровье. С самого начала года вы будете чувствовать себя бодро и энергично. Но побольше времени проводите на свежем воздухе, не ограничивайте себя в витаминах и прочих полезностях. Организм сам подскажет, что ему нужно.

Карьера. Год начнется вполне успешно. Весной появится возможность продвинуться вперед по карьерной лестнице. Правда, удачу не нужно ждать пассивно, всячески демонстрируйте начальству свою инициативность, добросовестность, ответственность.

Финансы. Если вы не собираетесь лениться, вас ожидает рост доходов, связанный с готовностью работать столько, сколько нужно. И даже происки конкурентов и недоброжелательность коллег не станут помехой: время от времени бюджет будет пополняться дополнительными гонорарами.

Отношения. Одинокие Стрельцы проживут год романтичный, Хозяйка года будет щедро одаривать их новыми знакомствами и возможностью легкого времяпровождения. Женатые Стрельцы должны постараться не обращать внимания на слухи, а еще – на собственную подозрительность.

 

КОЗЕРОГ (22 декабря – 20 января)

Здоровье. Можете уверенно планировать любые нагрузки, поскольку потенциал вашего здоровья будет велик. Единственная группа риска – люди, страдающие хроническими формами болезней эндокринной и пищеварительной системы. Но, впрочем, и для них достаточными окажутся несложные превентивные меры.

Карьера. Год стоит начать осторожно, без самоуверенных заявлений и неприкрытой демонстрации амбиций. Но это только в январе – марте. Дальше можно расслабиться и добиваться желаемого смело и энергично. Удача будет неизменно на вашей стороне.

Финансы. Финансовая сторона жизни не разочарует. Возможна реализация даже тех проектов, которые до этого казались несбыточными. Наиболее благоприятные периоды года – февраль, начало лета и середина осени. Кроме основных источников дохода, могут появиться и дополнительные.

Отношения. Вас ждут свежие и еще не изведанные впечатления. Уже январь и февраль ознаменуются новыми знакомствами для холостых представителей созвездия, а март и апрель – чувством ревности для женатых. Но к лету у вас с возлюбленными наступит полная гармония.  

 

ВОДОЛЕЙ (21 января – 19 февраля)

Здоровье. Какой бы ответственной ни была работа, как много ни было бы домашних дел, желательно поберечь себя. Не пугайтесь, ничего фатального не случится. Но побольше покоя в душе, равновесия и солидности в движениях, а еще – как можно больше времени, проведенного на свежем воздухе, в идеале – на лоне природы.

Карьера. Год неплох, однако особенно значительными окажутся перспективы карьерного роста у Водолеев, готовых брать на себя ответственность. Если работа для вас – дело далеко не главное, вы переживете год без карьерных взлетов, но и без падений.

Финансы. Имеет смысл подумать о смене деятельности. Но только тем, кто не испытывает удовольствия от своего нахождения на рабочем месте. Смена же профессиональной сферы будет означать увеличение доходов.

Отношения. Вы будете удачливы в любви, как никогда. Хозяйка года станет щедро одаривать вас вниманием противоположного пола. Если вы уже имеете пару, постарайтесь относиться к своей половинке без лишнего надрыва. Если вы дороги ей (ему), вам не нужно предпринимать что-то неординарное, чтобы быть любимым (любимой).

 

РЫБЫ (20 февраля – 20 марта)

Здоровье. Вы должны быть максимально активны. И даже если время от времени возникает желание бесцельно поваляться на диване, бездумно поглазеть в телевизор или «убить время» в социальных сетях, нужно отмести его как деструктивное. Оптимизм и динамизм вдохнут в ваше тело здоровье.

Карьера. С первых дней любое дело будет казаться безотлагательным и суперважным. Затем энтузиазм несколько иссякнет, чтобы возобновиться с новой силой в начале лета. Именно в это время усилия будут оценены по достоинству.

Финансы. Может, Рыбы в этот год и не сумеют заработать свой миллион. Но у них наверняка найдутся друзья, спонсоры, доброжелатели, готовые помочь решить финансовые проблемы. Вы, как никто другой, умеете налаживать желательные контакты, чем стоит воспользоваться «по полной».

Отношения. Звезды очень не советуют связывать себя излишними обязательствами. Нужно уметь отстоять свою независимость. А то ведь известно, что добротой и безотказностью Рыб пользуются все, кому не лень, в том числе близкие, у которых порой чувство эгоизма берет верх над родственными и любовными эмоциями.

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Это интересно!

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru