0

Не эпатажная – свободная!

Автор: News11 от 15-05-2012, 10:38

Не эпатажная – свободная!

Ее концерты – наотмашь! Ее откровенность – на грани! К ней невозможно остаться равнодушным.

 

Благодаря ее песням женщины счастливо выходят замуж, разводятся с легкой душой, учатся воспринимать себя такими, какие они есть. И плачут на ее концертах – потому что завидуют ее внутренней свободе и умении жить так, как просит душа. И еще сопереживают – потому что судьбе Лолиты не особо позавидуешь…

На концерт в Тулу певица приехала вечерним поездом: на машине ей ездить трудно из-за проблем с позвоночником. И потом сразу отправилась обратно: на следующий день ее ждал судебный процесс с ТСЖ, которое хотело отсудить полмиллиона рублей членских взносов, хотя сама Милявская и не входит в это товарищество…

Райдер певицы на редкость незвездный. Отдельной строкой прописано не запрещать фото- и видеосъемку, хотя ее коллеги обычно требуют обратного. А к охранникам в зале просьба особая: всем, кто идет к певице с букетом и подарками, помогать подняться на сцену и спуститься с нее. Из кулинарных изысков в гримерке должно быть… два литра молока.

Лолита завела зал с первой же песни! А за все подарки искренне благодарила, от души целовала и обнимала поклонников. Про поднесенные пряники сказала: «Мне столько всего подарили, как будто я похудела». Кстати, много шикарных букетов певице преподнесли молодые мужчины.

 

На протяжении более двух часов Лолита не только пела, но и говорила-говорила-говорила.

Мне моя наставница Алла Борисовна сказала: «В Туле веди себя интеллигентно». А в моем представлении интеллигентно – это длинное черное платье, в котором совершенно невозможно ходить! А я так не хочу! Надо оставаться собой!

Я знаю, сколько стоят билеты на концерт и сколько стоят цветы. Поэтому спасибо вам, что пришли! Знаю, что Стас Михайлов был в Туле до меня и собрал все деньги! У меня все интеллигентные люди собрались!

Я часто вспоминаю то время, когда дети могли гулять во дворе, а родители за ними лишь изредка поглядывали из окошка. Тогда не было канала НТВ и не знали слова «педофил».

Не клюйте ни на какие диеты, тем более из Интернета – все это ерунда и обман! Купите корсет – и плюйте на все! Душе все равно, какой вес у тела!

Курить я бросила, но снова начала. Бросила, потому что захотела. А начала, потому что Дума ввела жесткие ограничения на курение. А я как маленькая: мне нельзя говорить «нельзя».

Я не эпатажная – я свободная! У меня есть сестра, вот она действительно королева эпатажа – это Боря Моисеев.

25 лет я стою на подмостках. Бываю счастливая и несчастливая – и это видно на концертах.

Фетиш – это люди, которые, помимо своих забот, успевают любить аплодисментами артиста. Такие зрители – мой фетиш, предмет обожания и поклонения.

Мужчины! Каблуки после 30 лет мы носим только ради вас!

Я абсолютно счастливая женщина – правда, с пятого раза. Мне 48 с половиной лет, а муж-белорус моложе на 12 лет. И после концерта я поеду сразу к нему! И вы, женщины, себе ищите белорусов!

 

Господи! Пошли каждой женщине одного-единственного нормального мужчину, который не пил бы, не курил, не изменял и хоть как-то работал!

Господи! А каждому мужчине – нормальную работу! И чтобы они не боялись молиться! Им кажется, что, если они молятся, мы сочтем их слабыми. А ведь молиться и плакать умеют только сильные мужчины!

Господи! Дай каждому ребенку маму и папу – на всю жизнь!

Господи! И всем людям даруй самоиронию, ведь это чувство спасает мир от трудностей и дает любовь!

 

Юлия КОПЫТОВА

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Звезды

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru