0

Aэро-окна EXPROF С ними и дышится легко!

Автор: News11 от 13-03-2015, 11:02

Весна – пора обновления во всем. После завершения сезона зимней «спячки» возобновляется и строительная активность, будь то дома, коттеджи или просто дачный домик. И, как только стойкие морозы уходят в прошлое, традиционно начинается массовая замена окон, при этом в приоритете – безопасность, удобство и, конечно, комфортный микроклимат в помещении в любое время года.

 

«Умные» оконные системы «ЭксПроф Аэро» обеспечат нормальное «дыхание» вашей квартиры или  дома без сквозняков и духоты.

 

Компания «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» является официальным дистрибьютором EXPROF в Тульской области, с 2006 года производит окна на базе профилей EXPROF и около 8-ми лет занимается их установкой.

EXPROF, в свою очередь, – компания с большим опытом, один из ведущих разработчиков и производителей системных ПВХ-профилей для изготовления светопрозрачных конструкций в России. Эта компания первая в Сибири начала производство ПВХ-профилей на базе инновационных западных технологий с использованием сверхточного автоматизированного оборудования от лучших производителей Германии, Австрии и Италии. Долговечность окон EXPROF Aero рассчитана на добротную работу минимум на 60 лет.

Важно, что профильная система EXPROF создана специально для жителей России. Благодаря особой морозостойкой рецептуре EXPROF потребитель получает окна, способные без проблем переносить экстремально низкие и высокие для нашей полосы температуры и при этом надежно функционировать долгие десятилетия.

У обычного пластикового окна три функции: пропускать свет, защищать от воздействия внешней среды и при необходимости сообщаться с ней. А у окон EXPROF есть еще четвертая функция: они могут «дышать», то есть непрерывно пропускать в квартиру небольшой дозированный объем воздуха с улицы, при этом створки открывать не нужно.

Инженерами EXPROF была создана уникальная система климат-контроля EXPROF Aero. Такие окна оснащены внутрипрофильной вентиляцией, принципиальным отличием которой является то, что уличный воздух, прежде чем попасть в квартиру, проходит «воздушный лабиринт». Пропускное отверстие со стороны улицы находится в нижней части рамы, а отверстие, через которое воздух выходит в помещение, – в верхней. Пока поток воздуха проходит этот путь, он успевает прогреться.

«Дышащие» окна EXPROF Aero превращают даже очень сырые квартиры в комфортное жилье с сухими откосами! Приток воздуха улучшает воздухообмен. Дополнительный воздухообмен снижает влажность и риск выпадения конденсата на окнах. «Широкие» рамы не дают откосам переохладиться, устраняя остаточный риск.

Также следует отметить низкий коэффициент линейного расширения, то есть контраст температур практически не влияет на створки окон, соответственно деформироваться они будут гораздо меньше.

Еще одним преимуществом окон EXPROF является отсутствие вредных выделений и испарений во время их нагревания.

Кроме того, компания EXPROF производит также двери, входные группы, витражи, тамбуры и элементы для остекления балконов и лоджий. А в «ДЕЛОВОМ СОЮЗЕ» вы можете приобрести как оконные системы премиум-класса с энергосберегающими функциями и противовзломным фурнитурным пазом, так и общедоступные пятикамерные или трехкамерные системы. И все это – по весьма доступным ценам! Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране, за счет собственного производства окон на базе российских профилей EXPROF стоимость оконных систем в компании осталась практически на уровне 2014 года. Также «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» производит ламинированные окна и изготавливает арки, поэтому в компании вы можете изготовить окна любой сложности, цвета и конфигурации. Во всем этом мы предлагаем убедиться лично по адресу: ул. Колетвинова, 9 (м-н "Мир плитки")

 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Бизнес

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru