0

Клиенты «БАРСа» могут спать спокойно

Автор: News от 13-03-2015, 11:14

Игорь Сергеевич ЛИПГАРТ,

генеральный директор ООО «Тульский пионер»

(продукция торговой марки «Город мастеров»:)

– Работаем с холдингом более 5-ти лет. Сотрудничеством довольны! Компания надежная, стабильная. А ведь нам есть с чем сравнить! До знакомства с «БАРСом» у нас было много попыток найти себе постоянного партнера среди предприятий, оказывающих охранные услуги, и, к сожалению, неудачных. Полагаю, это связано с тем, что производство наше находится за пределами областного центра, и сложно найти квалифицированные кадры. А вот «БАРС» уделяет этому аспекту большое внимание.

 

Павел Васильевич МИШАГИН,

директор по безопасности и режиму ОАО «Тулачермет»:

– У нас есть своя специфика, которая не каждой компании по плечу. Два ЧОПа, входящие в структуру холдинга «БАРС», «Акула» и «ЖЕЛДОР-СПЕЦОХРАНА», осуществляют охрану перевозки грузов нашего предприятия. И нам важно не только получать качественные услуги, но и укладываться в сроки. «БАРС» вот уже 10 лет решает все вопросы оперативно. За это время у нас наладились теплые деловые отношения.

 

Игорь Александрович ГОЛОЩАПОВ,

исполнительный секретарь Координационного Совета при МВД России по взаимодействию с охранно-сыскными структурами, Председатель правления НП «Координационный Центр руководителей охранно-сыскных структур»:

– Работа любого предприятия напрямую зависит от того, кто стоит у руля. Руководителя «БАРСа» я знаю около 10-ти лет. Алексей Артемов – человек с четко выраженной жизненной позицией, успешный, нацеленный на результат. Он член нашей организации, а это большая ответственность: любой прокол рассматривается здесь, будто под увеличительным стеклом. Так вот Артемов пользуется у нас заслуженным уважением! Хорошо известна его общественная деятельность, причем не только в Туле. Мне нравится его здоровый оптимизм, постоянное стремление вперед: Алексей Евгеньевич всегда ищет новые формы работы и активно внедряет их в деятельность своего предприятия.

 

Дмитрий Евгеньевич НЕНАРОЧКИН,

начальник Службы экономической безопасности одного из тульских банков

– Для нас важно, что «БАРС» предоставляет полный спектр услуг, включая как физическую, так и техническую охрану, имеются здесь и свои группы реагирования. Работаем уже 5 лет – на «отлично»! Причем генеральный директор «БАРСа» не где-то «за кулисами», а всегда на связи и готов решать любые вопросы лично. Такое не везде встретишь. Нас все устраивает! А потому я пользуюсь услугами холдинга еще и как физическое лицо: доверил «БАРСу» личное имущество – установил охранно-пожарную сигнализацию «Проксимо» – и очень доволен, так как все уведомления приходят на мой мобильный, с него же можно осуществлять управление – это удобно!

 

Игорь Александрович КОЛЬЦОВ,

генеральный директор ЗАО «ЭТОН-ЭНЕРГЕТИК»

– «БАРС» охраняет два наших производственных комплекса и офисное здание. За 8 лет партнерских отношений нареканий не было. Для меня как руководителя важно, что компания оказывает еще и дополнительные услуги, например, информационную поддержку: на все вопросы здесь отвечают четко, быстро, понятно. Кроме того, цены за оказанные услуги адекватные.

С такой охраной можно спать спокойно!

 

 

 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Бизнес

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru

Тульская афиша

Тульская филармония

Репертуар на июль

Тульский драмтеатр

Репертуар на июль