0

Наталья Степунина: Я сделала салон вашей мечты!

Автор: Editor11 от 20-09-2017, 11:33

Наталья Степунина:

Я сделала салон вашей мечты!

 

Быть элегантной не значит

бросаться в глаза, это значит –

врезаться в память.

 

Джорджио Армани

 

 

Салон «Самоцветы» Натальи Степуниной – это не просто магазин украшений и сувениров из натурального камня. А что же тогда? Чтобы понять, предлагаем совершить путешествие в прошлое.

 

В конце XVIII – первой трети XIX века в кругах российской аристократии и интеллигенции была особенно распространена салонная форма общения. Здесь обменивались литературными и внелитературными идеями, проводили различные приемы, да и просто общались по интересам. Вспомним, к примеру, известный истории «Салон графа И. И. Шувалова» или роман Л. Н. Толстого «Война и мир», начинающийся со сцены «Салон А. П. Шерер». При этом ведущая роль в салонной культуре отводилась хозяину или хозяйке, и именно от их интересов зависела направленность салона.

 

Салон «САМОЦВЕТЫ» полностью соответствует исторической концепции. Это место встречи для интересных бесед, мини-кружков и мастер-классов, и хозяйка здесь – НАТАЛЬЯ СТЕПУНИНА, личность в нашем городе довольно известная благодаря своей финансово-юридической деятельности, – также играет в салоне ведущую роль: сама лично закупает всю продукцию, является создателем идеи интерьера и даже автором собственной коллекции украшений!

 

Здесь представлен ассортимент из натуральных камней со всего мира!

- готовые и авторские украшения ручной работы

- сувениры и подарки, причем не только для женщин, но и для мужчин и детей

- фурнитура и натуральные камни для самостоятельного изготовления украшений

- натуральные масла и духи, аксессуары

 

В САЛОНЕ «САМОЦВЕТЫ» ВАМ ПОМОГУТ

подобрать личные природные амулеты и украшения для любого стиля одежды, а при желании изготовят изделие на заказ, например, колье или браслет в дополнение к любимым сережкам. К вашим услугам – работающий в салоне профессиональный стилист-имиджмейкер, выпускник Итальянской школы моды и стиля Олег Коваленко.  

 

ВАЖНО ЗНАТЬ, что практически каждый день по будням здесь проводятся различные вечера встреч, посвященные темам, интересным, пожалуй, каждому: психология, дети, саморазвитие, красота и здоровье и т. п. В легкой форме вам расскажут и о том, какие тайны скрывает в себе мир натуральных камней. Так что, прогуливаясь по центру города, не поленитесь заглянуть в салон «Самоцветы»!    

3 и 17 числа каждого месяца здесь проводятся мастер-классы, посвященные моде и стилю

по выходным устраиваются мероприятия семейного типа, мастер-классы для детей, на которых за символическую плату вас научат изготовлению той или иной поделки совместно с ребенком, причем вам не придется закупать инструменты и материалы заранее: все предоставляется на месте

по понедельникам третий покупатель получает авторское украшение в подарок

а в среду и воскресенье в салоне можно встретить его хозяйку и идейную вдохновительницу Наталью Степунину и познакомиться с ней лично

 

 

И еще: наши цены в скидках не нуждаются!

Ждем вас по адресу: ул. Демонстрации, 1-б

Мы работаем с 8:00 до 22:00, без выходных!

тел. 8-915-697-01-75, 8-910-942-02-93

101samocvet@gmail.com

www.101samocvet.ru

Инстаграм: 101samocvet

ВКонтакте: sto_odin_samocvet

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Бизнес

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru