0

Золотой Меркурий-2018

Автор: Editor11 от 1-05-2018, 09:20

Золотой Меркурий-2018

 

 

16 апреля в Колонном зале Дома Дворянского собрания состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального этапа конкурса национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

 

В мероприятии приняло участие свыше 100 человек, в том числе представители более 30 ведущих предприятий Тулы и области. Среди почетных гостей в зале присутствовали министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев, уполномоченный по защите прав предпринимателей ТО Александр Головин, заместитель главы администрации города Тулы Илья Беспалов, заместитель председателя комитета ТО по предпринимательству и потребительскому рынку Екатерина Солтанова, генеральный директор Тульской торгово-промышленной палаты Алексей Кораблев и, конечно, президент Союза «Тульская ТПП» Юрий Агафонов. Именно с его приветственного слова по традиции и началась церемония награждения. 

 

Юрий Михайлович поздравил собравшихся с победой, а также отметил, что сегодня производить, продавать и продвигать продукцию чрезвычайно сложно, а значит, каждый предприниматель должен использовать все инструменты, которые на данный момент существуют в арсенале бизнеса. Одним из таких рычагов является победа в конкурсе «Золотой Меркурий», ведь в настоящее время это единственный в России запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса, который к тому же проводится на безвозмездной основе. Участие в нем способствует формированию имиджа успешной, стабильно развивающейся компании, а лауреаты премии получают уникальную возможность войти в элиту делового сообщества.

 

Победителями регионального этапа конкурса в этом году стали 17 тульских компаний. Это такие известные предприятия, как АО «Тулаточмаш», ОАО «Щекиноазот», Тульский филиал ООО «СК «Согласие», ООО «Геостандарт», ООО «Пряничный город», знакомый многим выпуском пряника под названием «Белевский», ООО «Софт Голд», ООО «Шар» и др. Дипломы Тульской ТПП получили и партнеры конкурса «Золотой Меркурий-2018», среди которых также были названы брендовые для Тулы имена: ООО Производственная фирма «АЯН», ООО НПП Станкостроительный завод «Туламаш», охранный холдинг «БАРС», в течение 23 лет оказывающий полный комплекс услуг в сфере безопасности юридических и физических лиц.

 

…………………………………………………

 

СЛОВО УЧАСТНИКАМ И ПАРТНЕРАМ

 

Андрей Дмитриев, директор ООО «Пряничный город»:

– Наше предприятие – это семейный бизнес. С 2005 года мы выпускаем и реализуем кондитерские изделия, оформляем на них патенты. На сегодня нами запатентованы три бренда – это пряники «Белевский», «Пряничный город» и «Поле ратной славы». И нам очень приятно, что именно наша компания была признана «Лучшим малым предприятием в сфере производства потребительской продукции».

 

Алексей Артемов, генеральный директор охранного холдинга «БАРС»:

– Пользуясь правом победителя конкурса прошлого года (организация становилась лауреатом «Золотого Меркурия» в 2017 и 2014 гг. – Ред.), хочу поблагодарить руководство Тульской торгово-промышленной палаты за ту помощь и поддержку, которую палата оказывает предприятиям и бизнесу, а также пожелать всем сегодняшним лауреатам премии удачи на федеральном этапе!

 

…………………………………………………

 

Церемония награждения проходила четко, динамично и слаженно. Впрочем, как всегда. А в ответ звучали многочисленные слова благодарности за оказанное доверие и твердые обещания и впредь держать планку.

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Бизнес

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru