0

Soft Gold. Лучшие в России

Автор: Edit от 4-06-2018, 13:59

Soft Gold. Лучшие в России

 

Компания «Софт Голд» более 18 лет занимается разработкой программного обеспечения, сотрудничая как с отечественными, так и с зарубежными организациями. На ее счету много достижений различного рода. И вот в конце мая – очередная награда – победа на федеральном этапе конкурса «Золотой Меркурий-2018» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности».

 

Дмитрий СИДОРКИН, генеральный директор компании:

– Мы решили не останавливаться на региональном этапе и приняли участие в конкурсе, проходившем на федеральном уровне. Конкуренция была достойная – малые предприятия из нескольких десятков регионов, включая Москву и Санкт-Петербург. Не скрою своей радости: очень приятно одержать победу у таких серьезных соперников! К слову, мы предлагаем действительно уникальный продукт, который достоин внимания. Это не просто победа – это независимая оценка нашей деятельности; оценка, данная нам серьезной организацией. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Предоставляю слово своим коллегам, благодаря слаженной работе которых мы и стали победителями.

 

Евгений ЧУЖАКИН, исполнительный директор:

– Программирование – довольно тонкая сфера. Наиболее сложна здесь установка обратной связи, выявление проблем и путей их решений в той области, в которой необходима автоматизация работы. География нашей клиентской базы говорит сама за себя: мы работаем со 122 странами!

Сегодня много говорят о поддержке малого бизнеса, финансировании инноваций. При этом практически не звучат имена, не раскрываются сферы, в которых возможно применение этих самых инноваций. С одной стороны, положительные сдвиги действительно есть. С другой – работа с российскими компаниями оказывается не всегда эффективной. Те вопросы, которые мы согласовываем с иностранными партнерами за несколько дней, а то и часов, могут обсуждаться месяцами.

Для нас победа в конкурсе «Золотой Меркурий» – это как раз возможность рассказать о том, что компании, занимающиеся инновациями, существуют, что они нужны. Надеюсь, положительные изменения не заставят себя ждать, и работать на российском рынке станет значительно проще.

 

Дмитрий ЗУБЦОВ, начальник отдела программирования:

– Наш отдел занимается непосредственной разработкой всех программных продуктов. Мы постоянно улучшаем среду разработки, обновляя под нее код. Каждая новая версия предполагает более удобный интерфейс, наличие новых функций, в которых периодически возникает необходимость.

Как специалист, стоявший у самых истоков компании, могу утверждать: создание качественного программного обеспечения – процесс очень трудоемкий, требующий серьезных знаний и слаженной работы. Каждый продукт после разработки попадает в отдел тестирования, чтобы клиент получил его уже в максимально готовом виде.

Считаю нашу победу в «Золотом Меркурии» заслуженной и надеюсь, что мы получим известность и признание в нашей стране!

 

Мария ТИХОНОВА, начальник отдела продаж:

– Мы счастливы, что наша компания одержала победу на федеральном конкурсе! Мы предоставляем качественный программный продукт, достойный высокой оценки. Своим примером доказываем, что в России можно и нужно работать!

Наш отдел осуществляет не только продажи, но и полную поддержку клиентов. Большинство партнеров сотрудничают с нами на постоянной основе, так как им комфортно, их всё устраивает. Практически все сотрудники нашей компании владеют иностранными языками, для них не составляет труда разъяснить те или иные вопросы. Не могу сказать, что мы самостоятельно можем решить технические проблемы, но специалисты других отделов готовы помочь, объяснив какие-то вещи, с одной стороны, доступным, а с другой – вполне научным языком. Наверное, в этой слаженности, поддержке и чувстве локтя и заключается секрет успешной работы.

 

 

ООО «Софт Голд»

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Бизнес

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru