0

Живая энергия

Автор: Editor11 от 14-10-2016, 13:28

Живая энергия

 

Софья Фисенко из Новомосковска выиграла национальный отборочный тур конкурса «Детское Евровидение-2016».

 

Невероятно обаятельная и солнечная, 14-летняя Софья запомнилась многим еще по проекту «Голос. Дети» в 2014 году. Искренность и душевность исполнения уже тогда не оставили равнодушным Максима Фадеева, который и стал наставником девушки.

2016 год оказался для юной исполнительницы по-настоящему знаковым, ведь она уже участвовала в российском отборе на «Детское Евровидение» 2013 года, но в финале заняла третье место. Сейчас же композиция «Живая вода» принесла певице безоговорочную победу в национальном отборочном туре, который проходил 15 августа в лагере «Артек». Проникновенность исполнения так заворожила зрителей и жюри во главе с композитором Игорем Крутым, что девушка по итогам голосования набрала 36 баллов и вырвалась вперед на целых семь очков!

Отборочные вполне стали также и своеобразной разминкой перед настоящим боем, ведь в «Артеке» с Софьей конкурировали 13 сольных исполнителей и три группы. Атмосфера отборочных была напряженной: в затылок юной исполнительнице буквально дышали еще две певицы – Юлия Асессорова из Оренбурга и Мария Журавлева из Москвы.

– Конечно, я очень надеялась на победу, – поделилась с нами своими первыми впечатлениями Софья (общение корреспондентов нашего журнала с победительницей отборочного тура состоялось буквально на следующий день после победы девушки. – Ред.), – но понимала, что конкуренция достаточно высока: в этом году очень много сильных претендентов. Такой финальный состав подобрался!

Однако Софье удалось продемонстрировать свои артистические и вокальные данные и опередить девушек. Теперь тулячку ожидает «Детское Евровидение-2016» и конкуренты из 18-ти разных стран.

– До сих пор я еще не осознала, что произошло, – признается Софья. – Даже когда увидела себя в новостях, первой мыслью было: «А как я там оказалась?!» После отборочных мы решили немного отдохнуть в самом «Артеке», но уже совсем скоро начнется большая работа. Подготовкой к выступлению на «Детском Евровидении» со мной будет заниматься Академия Игоря Крутого, Рита Дакота и Влад Соколовский.

Софья Фисенко покорила не только профессиональное жюри, она уже успела обзавестись многотысячной армией поклонников, члены которой ежедневно подбадривают девушку в социальных сетях.

 

Мы искренне желаем юной исполнительнице

удачи на конкурсе и держим за нее кулачки!

 

Светлана ПУЗОЧКИНА. Фото: Сергей Курдюков

 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Культура

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru