0

Miss Diamond Russia-2017, или Как Тула стала столицей всероссийского конкурса

Автор: Editor от 10-05-2017, 11:51

Miss Diamond Russia-2017,

или Как Тула стала столицей

всероссийского конкурса

 

8 апреля на большой сцене «Центра культуры и досуга» состоялся финал Всероссийского конкурса красоты Miss Diamond Russia-2017 – «Мисс Бриллиант России». Впервые за свою историю Тула стала столицей конкурса красоты и моды, причем в международном формате! Организатором мероприятия выступило перспективно развивающееся модельное агентство Natali Models Натальи Полуэктовой.

 

История конкурса началась еще в прошлом году, когда две тулячки приняли участие в финале мирового конкурса красоты Miss Diamond of the World, успешно представив Россию. Это и подарило нашему городу возможность стать столицей проведения отборочных региональных и всероссийских этапов.

В Тулу съехались 13 участниц из разных регионов РФ: Астрахани, Липецка, Тюмени, Пензы,  Ростова-на-Дону, Пятигорска, Омска, Москвы, Тулы, Новомосковска и Тульской области. Впереди их ждало четыре испытания. Помимо традиционных для конкурсов красоты выходов в вечерних платьях и, конечно, в купальниках, а также дефиле в деловом образе «бизнес-стиль», красавицы продемонстрировали со сцены национальные русские костюмы. Эта международная традиция не только придала мероприятию особый шарм, но и привнесла в конкурс патриотическую составляющую, которой порой так не хватает в дефиле в родных пенатах. К слову, началось шоу с выхода участниц на сцену из зала, а не из-за кулис, как это обычно бывает, и с показа на большом экране российских просторов и достопримечательностей, продемонстрировавших историческую мощь и величие нашей державы.

 

I'm glad to meet you!

Настоящим сюрпризом стало появление на сцене почетных гостей – президента международного конкурса красоты Miss Diamond of the World Амина Сбиа, поприветствовавшего зрителей и организаторов мероприятия на английском, и международного хореографа Хабиба Тата, который был приглашен в Тулу специально для постановки дефиле. К слову, на счету Хабиба множество конкурсов, ведь он является официальным хореографом Мисс Марокко, Мисс Тунис, Мисс Алжир, международных конкурсов Miss Diamond of the World , Miss Globe, Miss Eco International.

В качестве гостя на всероссийский финал была приглашена и Софья Лунина – тулячка, представившая в 2016 году Россию в финале международного конкурса красоты Miss Diamond of the World в Алжире, на котором девушка заняла почетное третье место, став Второй вице-мисс. Специально для гостей вечера и участниц красавица подготовила музыкальный сюрприз.

Впрочем, градус праздничности в этот день зашкаливал, как и градус красоты. На конкурсе выступили саксофонист Василий Семин и вокалистка Елизавета Лёзина, а известная в Туле танцевальная команда Just in Time порадовала зал шуточным музыкально-танцевальным номером, стилизованным под популярную телепередачу «Модный приговор» и подготовленным эксклюзивно для всероссийского финала.

Но, конечно, главными виновницами торжества стали участницы конкурса. И как же было непросто жюри, в состав которого вошла и главный редактор нашего журнала Светлана Аверьянова, определить победительницу, причем оценки выставлялись по международной системе.

 

По итогам голосования места

распределились следующим образом:

 

1 место: Miss Diamond Russia-2017 –

                    Илона Понкратова (г. Ростов-на-Дону)

2 место: 1-ая Вице-Miss Diamond Russia-2017 –

                    Алина Михайлина (г. Тула) 

3 место: 2-ая Вице-Miss Diamond Russia-2017 –

                    Елена Яцун (г. Астрахань) 

 

Теперь ростовчанке предстоит достойно представить нашу страну и побороться за мировую корону в финале международного конкурса красоты Miss Diamond of the World-2017, который состоится в сентябре этого года в Черногории.

 

– Всероссийский конкурс красоты Miss Diamond Russia – эта та ступень, к которой мы так стремились, – подвела итог главный организатор мероприятия, президент Всероссийского конкурса красоты Miss Diamond Russia, директор модельного агентства Natali Models Наталья ПОЛУЭКТОВА. – Тула славится своим гостеприимством и где, как не в нашем славном городе проводить отборочный всероссийский тур для международного конкурса?! Для меня как для директора российского модельного агентства, которое стремится к реализации в нашей стране модельного бизнеса нового формата, в частности на территории Тульской области, этот шаг стал наиболее важным, даже решающим. Результат финала превзошел мои ожидания! Нами была получена бессрочная международная лицензия на проведение российского отборочного тура для одного из самых престижных международных конкурсов – Miss Diamond of the World. Теперь организация всероссийского финала станет красивой и яркой традицией Тулы!

 

Слово победительнице

Поделилась с нами впечатлениями и рассказала о себе

и победительница конкурса Илона ПОНКРАТОВА:

        

– На Всероссийском конкурсе красоты Miss Diamond Russia-2017 я представляла свой родной город Ростов-на-Дону. После того, как я получила два высших образования, решила попробовать себя в качестве модели, и мне улыбнулась удача! В Ростове-на-Дону начались мои первые шаги в моделинге и мои победы: я принимала участие в конкурсах «Лучшая модель», «Мисс Офис», стала победительницей конкурса «СуперБрюнетка Ростова-2016», завоевала титул «Леди Совершенство», а самое главное – стала обладательницей престижного титула  конкурса «Ростовская Красавица-2016», который в 2016 году был проведен модельным агентством «Имидж-Элит». Я очень благодарна своему агентству, ведь именно оно дало мне возможность самореализоваться и принять участие в одном из престижнейших всероссийских конкурсов – Miss Diamond Russia-2017. 

 

Возраст: 28 лет

Рост: 175 см

Параметры: 80-60-90

 

 

По ту сторону конкурса

Наверняка читателю будет интересно заглянуть за кулисы, узнать, как шла подготовка к мероприятию такого масштаба. Специально для вас мы приоткрыли и эту завесу.

Амин Сбиа и Хабиб Тата прибыли в Тулу за пять дней до финала, участницы собрались днем позже. Особое внимание дирекция конкурса уделила комфортным условиям проживания гостей и участниц. Гостиничный комплекс находился в пяти минутах езды от центра города, а также неподалеку от места проведения репетиций. Для организационного комитета было важно продемонстрировать и гостеприимство Тульского края. Поэтому важно было обеспечить правильное питание конкурсанток. Сбалансировано, полезно и вкусно! По этим критериям были отобраны лучшие рестораны города. Гостей ждала и насыщенная развлекательная, культурная и экскурсионная программы. Помимо репетиций, участницы прогулялись по областному центру, посетили его достопримечательности, в частности Тульский кремль, провели спортивные соревнования по боулингу, посетили СПА. И, конечно, всех гостей ждало знакомство с главным тульским лакомством – пряником, а также многочисленные интервью, фотосессии и видеосъемки. Чем не звездная жизнь?

Финал конкурса в отличие от принятых традиционно вечерних выступлений состоялся днем и завершился в 18.00, после чего конкурсантки отправились на праздничный ужин, а затем на Afre Party в один из популярных развлекательных комплексов города.

 

6+

 

Марина СНЕЖИНА

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Beauty & Style

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru

Тульская афиша

Дворец культуры железнодорожников

Репертуар на февраль-март

Гордской концертный зал

Репертуар февраль-март

Тульская филармония

Репертуар на февраль-март

Тульский драмтеатр

Репертуар на февраль-март