0

Тулячки вошли в число самых красивых девушек планеты.

Автор: Editor11 от 19-10-2016, 14:22

Тулячки вошли в число самых красивых девушек планеты.

6 сентября в столице солнечного Алжира состоялся финал международного конкурса красоты «Miss Diamond of the World 2016». Представить Россию выпала честь двум тулячкам, воспитанницам модельного агентства Natali Models –Софье Никитиной и Софье Луниной.

Девушки долго шли к международной сцене, прошли несколько отборочных этапов и получили данную возможность благодаря победе в региональных конкурсах красоты и фестивалях талантов. В 2015 году Софья Никитина победила в номинации 4 вице Королева Тулы, а Софья Лунина взяла Гран-При фестиваля «Наследие Тулы 2016».

Красавицы усердно готовились к мировому финалу, ведь конкурс «Miss Diamond of the World» отличается от привычных фестивалей тем, что помимо внешних данных членами жюри оценивается и поведение участниц в интернациональных условиях, знание культуры, традиции и истории своей страны, а так же умение применять свои знания на практике – все конкурсантки приняли участие в различных интеллектуальных дебатах.

Miss Diamond of the World один из сильнейших и престижнейших Мировых конкурсов красоты. Организацией были приняты все действия для создания дружественной, уютной и интересной обстановки для участниц. Предфинальная программа конкурса включила себя не только ежедневные репетиции, но культурно-развлекательные направления. Красавицы посетили значимые места солнечного Алжира – исторический музей, монумент Славы и мученичества, смотровую площадку откуда открывался вид на весь город. Особо запомнился конкурсанткам визит в традиционный ресторан с национальной кухней.

Выступление наших красавиц в Мировом финале прошло при личной поддержке директора тульского модельного агентства Natali Models – Натальи Полуэктовой и Посольства Российской Федерации в Алжире.

Финальные выходы включали себя дефиле в национальных костюмах из  различных стран Мира, девушки из Тулы представили русский традиционный костюм, после чего состоялось выступление в дневном и вечернем  образе.

После первого этапа оценки жюри тульская красавица Софья Никитина  вошла в Топ 10 самых красивых участниц Мирового финала. А по завершению всех конкурсных выходов, наша землячка Софья Лунина получила самые высокие баллы, была премирована титулом второй Вице Мисс и третьей короной международного конкурса красоты «Miss Diamond of the World 2016».

 

Топ 10 Мирового финала Софья Никитина о конкурсе «Miss Diamond of the World 2016»:

Конкурс Miss Diamond of the World произвёл на меня неизгладимое впечатление на долгие годы вперёд. Количество приобретённого опыта не сравнится с показом мод, это абсолютно иной уровень. Я никогда не узнавала о не родной стране так много нового и интересного. Алжир полностью открылся передо мной, и совсем не в том свете, в котором ожидала я или мои приближённые. Создавшиеся стереотипные мнения оказались ошибочными. Выражаю благодарность организации конкурса за весь опыт и знания подаренные мне во время конкурса, за дружелюбную атмосферу, отсутствие открытого соперничества, тёплую веселую обстановку, отсутствие паники даже в самые критические моменты. Безусловно, организовать конкурс на таком уровне - это талант. Во многих моментах все было даже лучше, чем можно было ожидать, чем можно было представить. Большое количество персонала, помогающего нам, толерантное и заботливое отношение к каждой участнице, контроль нашей безопасности на высшем уровне под руководством самого организатора, также его активное участие во всех мероприятиях, организованных для нас.

Помимо ознакомления нас с историями и традициями Алжира, для нас было выделено время на развлечения. Даже порой наше настроение держалось под контролем, организатору было необходимо, чтоб мы всегда были счастливы, сыты, здоровы, не расстраивались, а уж тем более не плакали . Архитектура Алжира, великая история, добрые люди и душевная, тёплая атмосфера навсегда останутся в моем сердце, спасибо огромное директору нашего модельного агентства - Наталье Полуэктовой за огромные возможности, предоставленные нам непосильным трудом и кропотливой работой

Вторая Вице Мисс конкурса Софья Лунина о мировом финале:

Меня зовут Лунина Софья. Я являюсь моделью Natali Models. В этом году мне выпала честь  представить нашу страну Россию на международном конкурсе Miss Diamond of the World 2016.

Конкурс проходил в Алжире, это прекрасная страна, где живут очень добрые и позитивные люди.

За время подготовки к конкурсу мы посетили множество красивых и интересных мест в Алжире.

Мы побывали на смотровой площадке, где открываются панорамный вид на городские пейзажи и море.

Сама площадка находится возле главного монумента Алжира, в честь погибших солдат в войнах за свою страну.

Посетили интересный исторический музей, побывали в лучших ресторанах Алжира и попробовали национальную кухню.

Также у нас был картинг, на котором определяли Мисс картинг.

Все это было благодаря нашей чудесной организации. Каждый день был расписание буквально по минутам и это радовало.

Мы жили в очень хороших условиях и ни в чем не нуждались.

Не смотря на такую насыщенную программу, мы очень много репетировали. Наш хореограф -профессионал своего дела, мы не один раз поразились уровню его мастерства, потому что отнюдь не каждый сможет поставить 5 дефиле за 3 дня.

Во время подготовки мы с девочками сдружились, но конкуренция все же была.

Я не сильно волновалась во время финала, меня переполняла гордость за свою страну.

Мне очень нравилось проводить время в Алжире. Огромное спасибо нашему директору Наталье Полуэктовой за такую возможность представить нашу страну.

 

 

 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Beauty & Style

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru