0

Miss Diamond Tula-2017

Автор: Editor от 6-03-2017, 15:41

Miss Diamond Tula-2017


На пути к международной сцене

 

18 февраля на большой сцене «Центра культуры и досуга» состоялся финал регионального конкурса красоты Miss Diamond Tula-2017 – «Мисс Бриллиант Тулы». Организатором мероприятия выступило модельное агентство Natali Models Натальи Полуэктовой.

 

 

Miss Diamond Tula-2017 – это единственный конкурс нашего города, прошедший по международной лицензии. Его история началась в 2016 году, когда две тулячки приняли участие в финале мирового конкурса красоты Miss Diamond of the World, представив Россию. Успешные результаты тульских красавиц подарили возможность нашему городу стать столицей проведения отборочных региональных и всероссийских этапов! Miss Diamond Tula-2017 – первая ступень на пути к международной сцене.

 

За право носить громкий титул и представить наш город на всероссийском уровне в финале приняли участие 23 красавицы со всей Тульской области. Помимо репетиций, в программу подготовки вошли дебаты и преджюри конкурса, благодаря которым девушки смогли проявить себя, рассказать о своих увлечениях и ответить на вопросы жюри. Финальное выступление позволило оценить сценическое мастерство красавиц и  включало в себя дефиле в спортивном стиле и в коктейльных платьях. Выход в вечернем образе придал мероприятию особый шарм.

 

После длительного совещания жюри главный титул конкурса был присужден Алине Михайлиной. Теперь Алина готовится представить наш город в финале Всероссийского конкурса красоты Miss Diamond Russia, который пройдет в Туле в апреле. Второе и третье место по праву разделили Жанна Артемова и Анастасия Кузнецова.

 

В ТОП-10 КРАСАВИЦ ВОШЛИ:

1. Алина Михайлина

2. Жанна Артемова

3. Анастасия Кузнецова

4. Ксения Елисеева

5. Мария Фомина

6. Елизавета Шамрина

7. Снежана Карпачева

8. Нина Владимирова

9. Олеся Гребенникова

10. Мирослава Малыгина

 

По результатам интернет-голосования титулом «Мисс Фото» была награждена Наталья Фролова. Анастасия Шмидт победила в номинации «Мисс Дружба». За самые интересные ответы на вопросы жюри конкурса титулом «Мисс Гениальность» была награждена Снежана Романова, а Ирина Бабина взяла номинацию «Приз зрительских симпатий».

 

 

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

В апреле в Туле пройдет

Всероссийский конкурс красоты

Miss Diamond Russia.

Следите за анонсами!

 

6+

 

Собств. инф. Фото: Татьяна Умярова

 

*Натали Моделс. Мисс Бриллиант Мира. Мисс Бриллиант России

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Beauty & Style

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru

Тульская афиша

Тульская филармония

Репертуар на июль

Тульский драмтеатр

Репертуар на июль